[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼마전에 블루 이리듐 올렷던...철면입니다..

오늘...그리고 멧화이트 살라고~~살라고 하다가...

멧블랙으로 넘어가고... 살라고~~~살라고 하다가...

결국...블랙 카본으로 넘어갔어요...

카본 안그래도 질르고 싶었는데...

블랙 이리듐은 A프레임만 있기에...

싼맛에 한개 더 질렀습니다...10개

댓글 '18'

철면데크

*.105.29.216

와...댓글 한개도 없넹....;;;
이거 얼굴 공개라도 해야...
악플이라도.....^^;

무플방지 위원회 나와주세요~~

★Yuki™★

*.221.125.148

용인시 처인구 무플방지위원회에서나왔습니다..ㅡㅡ''

초보보더

*.50.186.65

용인시 수지구 에서 선플 드려요~
블랙 카본도 이쁘기만 한데요~^^

I.J

*.147.148.69

얼굴사진 올릴까봐 리플달고 갑니다. ㅋ

[사탕]

*.94.41.89

요기에서 무플방지위원회 정모한다구해서 왔는데요~ 아무도 안모였나?

블루이리듐 멋지네요~

철면데크

역시 용인분들밖에 없어...-_-b

지산에서!!
★Yuki™★// 초보보더// ~ 츄러쓰 쏩니다..
이거 이벤트였는데...아깝다...
I.J님은 양지리조트로 츄러스 배달해드립니다~
사탕님은 베이스가 어딘지 몰라 지산오시면 쪽지주세요 츄러쓰 쏩니다~

이상 츄러스 이벤트 당첨자 발표였습니다~

철면데크

--------------------------------------- 이벤트 마감 -------------------------------------

Melong

*.120.50.94

용인번개 어제 저녁에 4명이 나와서 술한잔 했습니다..
다음에 생각있으신분 함 번개치시기 바랍니다...ㅎㅎㅎ

미스타손

*.179.205.243

엄훠~ 이리듑이다 ~

철면데크

Melong님 어제 저 쪽지 온지도 모르구...혼자 집에서 술마셨어요...ㅠ_ㅠ
담번에 낄께욘....;;

미스타 손님// 안녕하세요~ 오렌만에 뵙네욘...~_~

낙엽신기

*.94.56.220

용인시 수지구에서 훈훈한 리플 들고 왔습니다.
카본 예쁘네요 @_@

철면데크

낙엽 신기..님 늦었어요...-_-;;;
일단 지산에서 사람들 모여서 츄러스 어쩌고 이야기 나누면 끼세요~ 그럼 이벤트 당첨으로 인정~ㅋ

가아장

*.32.131.218

철면님 저도 이벤트 끼워주심이~~~~~~~~~어떠실지???????
철면님에 대해 마니 알고 있는 사람중에 하나입니다........
멋쟁이 철면님~~~

머이려

*.147.202.54

용인분들 많으시네요 저도 처인구입니다~ ㅋㅋ

철면데크

그러타면!! 머이려님도 추가시켜드리겠습니다~
ㅋㅋ 이거 웬지 동호회 만들 분위기...○_○;;

철면데크

근데...가아장님은...누구실깡...-_-a
저를 멋쟁이라고 하시는거 보니...아직 절 다 모르시는듯...ㅋㅋㅋㅋ
진상인뎁...ㅋㅋㅋ

유르

*.238.107.145

수지사는 누나도~~ 껴죠~~ 민서도 껴주공~~~~~ 고글 샤방샤방 멋지삼~!!!!!!!

철면데크

*.155.110.26

`` ) 헉! 이게 누구십니까....-_-b
당연히 껴드려야지효....*^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )