[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이월 인생

조회 수 1934 추천 수 12 2008.11.13 15:52:18

매년 이월 인생 입니다-0-;;
저는 언제쯤 신상을-0-;;ㅎ
시즌이 코앞인데 부산은 아직 따뜻하네여ㅡㅡ;;
다가오는 시즌 모두 안전보딩 하세요~^^

댓글 '12'

January

*.127.187.2

오.. 빠나나랑 에시드... @.@
머쪄요~~

땡땡이

*.17.165.26

볼컴 자켓 이쁘네요^^

사반다맨

*.129.145.56

다 갖고 싶고 탐나는 이월뿐이네요 ㄷㄷㄷ 신상 못지 않은듯ㅎㅎㅎ

스노페이퍼

*.223.47.198

이건머 이월이 이월이 아닌걸요 ;;;
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ . 그런데 두번째 파란색 포럼 자켓 신상 아닌가요 ?

신속통관™

*.46.40.15

바나나 이뻐요~

자빠링본좌

*.233.106.15

오홋 바나나~ 저거이 물건인디 ㅋ

양치우

*.44.14.81

허허헉 그토록 찾아헤매던 스케이트 바나나 ㅠㅠ

술에취한나의모습

*.12.43.24

아!! ㅆㅂ .. 엣지 울퉁불퉁한거좀봐 ... 나도 바나나좀 타 봤으면 ㅠㅠㅠㅠ

♧오방날러™

*.182.147.188

똥굴아~보라색 자켓 넘가라..싸게....그거 내가 예약 1빠다..ㅎㅎㅎ

김광겸

*.138.235.111

바나나...... ㅜㅜ

십년째변비

*.37.79.175

에씨드~ 저랑 같은덱이네요. 저도 이번에 작년걸로 구입했습니다 캬캬

지니어스케빈성호

*.244.221.1

이월이 좋죠~~ ㅋ 거품잔뜩붙은 신상보다 현명한 선택이십니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )