[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아~ 눈 볼 생각하니 어찌나 가슴이 뛰던지

생각만해도 즐겁네요^^

첫 촬영은 하이원에서 했는데 너무 즐거웠습니다

많은 분들을 뵈었음하는 바람입니다...

즐거운 보딩하세요!! ^^;

밑엔 제 포트폴리오 주소입니당~

cafe.naver.com/estu

댓글 '8'

말괄량이보더

*.175.118.131

하이원에서 보시거들랑 저도 좀 ....ㅋㅋㅋ

kurt

*.21.209.113

득환이 멋져~~멋져~~~~~^^

kurt

*.21.209.113

득환이 멋져~~멋져~~~~~^^

럭셜

*.222.175.251

일욜..하이원에서 봤다능..ㅋㅋㅋ.스키타고 제우스..촬영중이신듯.

MATSUMOTO SHOGEN

*.34.171.70

촬영장비 멋지네요~

간지보더*^-^*

*.120.199.207

후드티 어디서 샀나요?? 쪽지좀

MOnarch

*.219.217.114

오우~ 저는 8mm 필름으로 촬영할 예정인데ㅋ

전혜란

*.103.83.29

후드티 어디서 사셨어여? 너무 이쁘네여~ 쪽지쩜..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )