[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 원본 씨디는 지방에 있어서 싸이에 있던 사진 만 몇장 올려볼께요...
요즘 스노보드시즌 들어서고 여러분들 사진들 보니 그때 생각이 나네요.
헌데, 여기 휘슬러보다 빅화이트란 스키장이 더 기억이 많이 남아서..
사진 원본 가지고 오게 되면 휘슬러 사진 뿐 아니라 , 빅화이트 리조트 사진도 업로드 할께요.
우리나라도 얼렁 통일 되어서 백두산에 휘슬러블래콤만한 스키장이 생기면 얼마나 좋을까요?

댓글 '5'

어쩐지저녁

*.239.56.69

아..BIg White.. 무지 그립습니다.하하..

학교 마치고 가던 기억이 새록새록..ㅋㅋ 사진 올려 주세요 보고싶네요 ..

어쩐지저녁

*.239.56.69

학교 마치고 가던 기억이 새록새록..ㅋㅋ 사진 올려 주세요 보고싶네요 ..

어쩐지저녁

*.239.56.69

바람돌이

*.255.230.153

휘슬러는 완연한 겨울이군요.

pj1080

*.116.0.182

빅 화이트 좋다는 분이 많으시군요. 저도 한 번 가보고 싶어요. 시간되시면 워싱턴에 있는 mt. baker 도 한번 가 보세요. 파우더 예술입니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )