[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암 시즌권2천명의 선택받은자가 되고자..

아침 출근부터 광클질하여 시즌권 구매하고.
학동에서 장비 싹 사가지고 출격준비하던중.

휘팍 개장 다음날 립트비 만오천원이란 이야기에
곤잠개장 못기다리고 첫 원정을 떠났으나..

2시에 접고 집에가려는 마지막보딩중.
보더와 충돌로 어깨골절로..

아쉬운 시즌 마무리를 해버렸네요..
04 05 이후 교통사고로 올 0809시즌을 3년이나 기다렸는데.

허무하게 또 이렇게 마무리를 해버릴줄이야..

휘팍에서 보딩중에 찍은 몇장안되는 사진중 한장이네요..ㅠㅠ...

같이 첫보딩을 즐겨준 동호회언니와..ㅠㅠ 왼쪽이 저에요~

전 또 0910을 기다려야 하나요..ㅜㅜ

댓글 '19'

Dony

*.220.6.223

아...빠른쾌유를빌게요. ㅜㅜ

혼비백산

*.39.0.73

시즌을 그렇게나 기다리셨을텐데.. 안타까워요 빠른쾌유 바랄께요~ 근데 첨에 님 스팩보고 남자분인줄 알았다는....^^:

규사마

*.122.170.6

빨리 나으세여~~~

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

어익후야 ㅠㅠ 이래서 안전보딩이 최고라니깐요 ㅜㅜ 빨리 나으세요~

뽀글이의추억

*.6.88.93

으..너무 안타깝네요..

빨리 완쾌하셔요~

ROXY

*.141.75.224

아.. 그때 박코치님이 연락주셨던 그분이시당.. ㅠ ㅠ 치료잘하고 계세요?
빨리 나으세요 !!

《쭈~♡》

*.33.236.240

에궁..ㅠㅠ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

에고.. 빨리 나으세요.. ~~

♪안면프레스♪

*.212.146.231

으이구;;이시간에 안자고...낼름자야 뼈는 잘 붙는답니당^^ 홧팅!

안녕곰돌

*.30.230.10

넘 안타깝네여 ㅜㅜ 흑

헝글박코치

*.142.231.235

전치 8주 ㄷㄷㄷ 빨리 낳아요 ^^ 술은 적당히....

K군

*.34.24.135

으헉... 안타깝네요...

헝글박코치

*.142.231.235

오른쪽여성분 이뽀이뽀 ^^

아지

*.200.70.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↑넘 속보여 킥킥.. 걱정해주서 감사합니다^^

타마네기

*.161.137.250

정말 가슴이 아픕니다..ㅜㅜ 너무 허무해져요~ 얼른 완쾌하셔서 2월에라두 잠깐 즐기실수 있길 간절히 바랍니다.ㅜㅜ

.페니군.

*.253.60.65

ㅠㅠ... 빠른쾌유를... 제가 다 가심이 찌져지네요~

dkdkd

*.46.86.211

헉~~~나랑같은 원피스 보드복...게다가 휘팍...마주치지 맙시다 ㅎㅎㅎ
글구 빨리 완쾌하세요~~~

♪파다닥♪

*.136.146.106

안타까운 꽃보더 한분이 가셨네요...ㅠㅠ
빠른 쾌유를...

아지

*.200.70.17

다들 걱정해주셔서 감사합니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )