[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드에 재미를 못붙이시는 여친님께

이월로 장비를 한아름 안겨다 드리고...ㅡㅡ;;

옷까지 안겨 드리면 이번달 라면도 못먹을것 같아서

샵에 모시고가서 이월로 이리저리 조합하고 고글 씌우고 비니씌워드리고

우와~ 자기님 완전 이뻐요! 하니까

장비 한아름 안겨다 드린 약빨이 들었는지 하는말...

'" 오빠 나 이거 살까????'-'? "

완전 귀여우신 여친님 사랑합니다^^

여친님이 이번시즌에 보드에 재미를 붙이시길...

뭐 염장은 아니고요 ㅡㅡㅋ

후다닥===3

한줄요약=라면만 먹게 생겼습니다 ㅠㅠ 하루에 한개씩....

댓글 '20'

다깡

*.13.196.228

아놔...

겨울엔보더

*.181.39.75

아놔...(2)

고고고~ㅋ

*.217.213.33

훈훈하네요...ㅋㅋ
하루에 라면하나라.....ㅋㅋㅋ

이석우

*.88.115.64

아놔...(3)

스노페이퍼

*.223.47.198

여자친구도 없는 난
왜 맨날 라면만 먹고 있니 ;;; ㅡㅜ

woossa

*.39.106.102

스노우보더~니임~~~나오세요 ㅋㅋ

총각

*.232.29.254

여친님 보드에 재미 붙이시면 라면도 못먹을걸요 ^^보는눈도 느실테고

간지되고파

*.111.52.195

스노우보드님 대신 한말씀 드립니다
보드복 정말 안습입니다 ㅠㅠ

란제리보더

*.253.60.18

스노우버더님~! 빨리 오세요~!

이닝

*.203.157.43

스노우보드님 속마음 대신 한말씀 드립니다
안습이고 뭐고 간에 일단 부럽다

박가

*.200.171.97

난 이글 반델세...

돌망치

*.245.37.224

아놔...(4)

ENAD

*.100.199.182

그져...한숨을 쉴뿐이지여...에흥...난 그간 뭘하구 살았냐...ㅡ.,ㅡ;;;

뽀로꾸

*.102.86.34

스노우보드님이 기다려지는... 순간입니다.

돌이

*.186.1.245

여친님부럽네요.. 쩝;

슭훗

*.189.104.178

아놔...뭐 하시는겁니까 이런 불경기에...제길...부러우면지는거다...

러브홀릭

*.248.67.13

간지되고파님이 자꾸 스노우보더님 자리를 탐내시능군효..ㅎㅎ

아잉♡

*.123.49.86

여친님이 부럽네요....휴............-_-;;;;;;;;

*의식혼란*

*.116.128.65

주말에 방구석에서 ~ 답답할 뿐이고 ㅡㅁㅡ

휘닉스 형제렌탈샵

*.232.7.58

엇엇엇 저 바지 제꺼 상의랑 세트엿네요!~ -0- 저는 하의 연두색인데~ㅋㅋ
또 파는데 있으려나?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )