[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 정말 최악의 하루였습니다

슬로프는 완전 김연아선수가 와서 ㅋㅋ 공연을 해야될정도였고 ㅋㅋ

뒤에서 스키어가 치고선 개늠이 덱확인하는 사이에 도망가버렷내요

옷색 이 검은색이였는데 고개를 들고보니 젠장!!

주의 스키어들 전부다 옷이 검정색 ㅡㅡ;;

데크는 오늘 상처투성이 ㅠ.ㅠ

나의 애마 BTM 트러스트 스푼!! 신상인데 ㅠ.ㅠ

맘이 아파요 ㅠ.ㅠ

댓글 '7'

조졍,♥

*.236.3.225

ㅋㅋㅋㅋ반다나 귀엽네요.
알록이 컨셉. +_+ 쵝오.ㅋ

알바세상

*.243.13.88

오늘 무주 갈려다 말았는데..ㅠ 날씨가 맨날 이러니..좋은설질 기대하기가..
한겨울에 비가오는 안습 상황이다 보니...;;;;;

간지되고파

*.111.52.195

스노우보드님 대신 한말씀 드립니다
님 스탈이 최악입니다

초고속낙엽

*.37.12.89

간지되고파님...

당신은 뭘해도 2인자.....쩝...

ENAD

*.100.199.182

허거....EG2...사고 싶어서 학동 샵을 다돌아 댕겨도 구하지 몬했던 EG2...(스크래치?가 들어간 녀석..)이녀석 꼭 지르고 싶었는뎁..ㅜㅜ

CHESS

*.94.41.89

반다나 +_+

특이하니 귀엽네요!!

무등산수박

*.179.81.38

...
루키힐이군요..ㅜ.ㅜ 아우 그리워
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )