[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

반다나에 이은 자작 후드티입니다~

그러나... 넘 크게됐다는거... ㅜ.ㅜ

아무래도 넘 크죠??? 줄일수는 엄꼬....

길이만 좀 줄일까나????

흐흐흐... 아직 색상다른 원단이 두가지나 더 있다는 사실~~!!

댓글 '17'

추풍낙엽c

*.121.35.94

너무 크시면, 저에게 선물로 +_+ 잘 입을게요!~ 크크

윌리요한슨친구

*.119.2.80

이벤트 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

CHESS

*.94.41.89

별로 안커 보이는뎅;;

후드티 이쁘네요 !

몽구스양♪

*.54.140.27

전혀 안큰대요.. 톨티로 만드신거 아닌가요?^^ 사이즈 좋아요...

쏘정스

*.221.134.138

우와~!이뻐요!

춉춉~♡

*.130.0.243

크다고 느끼실때 10센치 정도의 기장만 줄여도 사이즈가 정말로 달라보이더라고요 ㅎ;
저도 저보다 덩치 큰분께 선물드리려다가 주고도 욕먹을까봐;; 걍 기장 줄였더니 저한테 딱맞게 보이더라는 ㅡㅡ;;

니르

*.166.62.110

한때는 자작비니 무지 많더니...요즘은 다들 직접 후드를 만드시네요...
부럽부럽...ㅠ

CodeH

*.108.19.205

멋진데요..
줄섭니다~~~ ^^ ㅋㅋ

알바세상

*.219.171.105

조용히 줄 서봅니다.. ,,'
이쁘네요 구웃~

가리

*.135.165.52

좀 크신거 같네요... 이번 주 좀 뵙죠!!

이대나온男子

*.74.144.15

많이 커보이시는데 .. 줄섭니다..............저주세요

아모르

*.240.189.18

와~~~~~~~~~~~ 너무 이쁘세요

샤이보이

*.75.64.130

감사해여ㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

미리 감사드려요~~ ^^;;
반다나 아주 감사히 잘쓰고 있답니다~~

씨레기

*.239.246.102

저도 잠옷으로 쓰게 하나만 ;

파란고래

*.163.237.226

ㅋㅋㅋㅋ 저도 잠옷

U.S.A

*.107.15.29

이쁘다~~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )