[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

모든 보더분들 잘 지내셨나요??
이번시즌도 멋진 점프 하시고 안전보딩하세요
2008.12.17.현대성우리조트 임시파크에서
이번 시즌 처음 찍은 사진입니다
많은 사진들은 제 블로그에 있습니다 즐감하세요

댓글 '7'

리얼뛰케

*.126.54.86

오랜만이에요 셔틀운짱님~
이번 시즌도 멋진 사진 부탁 드립니다!

무등산수박

*.179.81.38

...

아직 첫보딩도 못해밨는데...ㅠ.ㅠ 즐거우시겠어요..ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

드뎌 컴백하셨군요^^운짱님!!

올해도 멋진사진 부탁 드려요^^

퐈야

*.44.202.14

오랜만이에요 셔틀운짱님~
이번 시즌도 멋진 사진 부탁 드립니다!(2)

파크는 언제 가보나;;ㄷㄷㄷ

셔틀운짱

*.187.2.246

이렇게 환대해주시니 고맙습니다 얼른들 오세요^^
카메라 팍팍 찍어데게요^^

♪파다닥♪

*.130.102.140

와~셔틀운짱님 이제 시작하시는군요~ 올해도 잘부탁드려요~^^ㅋ

셔틀운짱

*.187.2.246

파다닥님 저도 멋진 점프 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )