[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벼룩시장

조회 수 2847 추천 수 5 2009.07.20 16:48:55

작년부터 보드 타기 시작 해서 아무것도 모르는 완젼 초보 입니당

머 볼거있나 해서 돌아다니다 벼룩시장을 열길레 잠깐 구경했는데요
ㅋㅋㅋ보드 용품이 아주 많지는 않지만 저렴하게 장갑하나 구매했네요

이런게 많이 열렸으면 좋겠어여
싸게 이것 저것 살수 있잖아요~
데크도 보관왁싱도 해준다해서 담주 일요일에 또 가볼생각입니다~

논현동에있는 아프로인가 그래요

댓글 '5'

히 바

*.74.133.54

앗!!! 저도 어제 아프로 지나가다가 싸길래 장갑 두개 샀어요! ㅋㅋ

데본아오키

*.177.27.164

가고 싶은데 ㅡㅜ 여긴 경남. .흑

도플갱

*.117.201.89

내용이... 어찌...
전 아프로 압구정이 좋았는데... ㅠㅠ 집 근처라서...

볼터치

*.165.191.146

어제 지나가면서 아프로샵이 저기로옮겼구나...하고 슝 지나침 ㅋㅋㅋ

종이장수

*.138.172.156

우왕 아프로 훈남 ㅇㅇ대리님이닥.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )