[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

집 정리하다 발견한 제작년 피그먼트 고글

미러끼라곤  전혀 찾아볼수 없었던 놈을

아동이님께서 몇 년전에 올린 고글튜닝자료를 칼럼에서 우연히 발견하고

저도 따라 한번 시도해봤는데

나름 이뻐단 생각에 함 올려봅니다^^

뭔가 허접하지만 나만의 그린솔렉스 렌즈???ㅋㅋ

댓글 '4'

Slonchia

*.235.234.167

미러끼가 뭔지 한참 생각했어요.... 솔렉스로만드니 "미러끼" 가보이네요.ㅋ

volcompink

*.147.111.213

솔렉스 어떻게 구해여,?

10cm알리

*.66.219.28

지업사에 파는 솔라지(썬팅필름? or 솔라필름?)로 붙였습니다.
지업사 사장님께 솔라지보단 썬팅지라고 말씀하시면 이해하실듯 합니다.
단, 차량용 썬팅지는 반사면에 끈끈이가 있어서 고글바깥부분에 붙였다간 피곤해집니다.
만들고 착용해보니 야간보단 주간용으로 사용하시는게 좋을듯 싶더군요.
물론 제 생각일 뿐이고요~~~~

volcompink

*.148.40.249

아.. 감사드립니다.. 렌즈가 몇개 여분이 있는데. 한번 해봐야겟네여 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )