[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거 소식~

조회 수 4301 추천 수 15 2009.10.23 16:05:33

어제 시즌놀이겸 해서 타이거 다녀왔습니다.
10월달엔 첨 가봤는데 쌀쌀하니 좋더군요.

현제 하단만 오픈한 상태고,
박스 킥 전혀 없구요..
아주 조그만 둔턱하나 있구요,
사람들도 거의 없고,
요금은 기본 50%해서 야간 19000원 정도 하네요~

댓글 '18'

둥이

*.67.109.212

부츠 부럽네요.^^

나야글루미

*.195.230.177

아......대니카스 더블텅.....+ㅁ+

눈사람

*.200.97.72

오클리 선글 아닌지? 레어 ㄷㄷㄷ

뉴트로지나

*.60.141.207

어.. 저도 어제 타이거 갔는데 ㅋㅋㅋ
어제 뵜던분이시네~

푸름

*.124.152.16

선글 오클리 프로그스킨 맞습니다~

뉴트로지나님 오셨었군요.. ^^

신속통관™

*.46.40.15

양지 간지보더께서 호랭이굴 접수하러 가셨군요 ㅋㅋ

신속통관™

*.46.40.15

양지 간지보더께서 호랭이굴 접수하러 가셨군요 ㅋㅋ

KB

*.117.84.16

데니나이키와 카예티가 멋진데요~

푸름

*.124.152.16

신속통관님~ 조만간 슬롭에서 보아요..^^

나불나불㉿

*.233.12.40

고생하셨습니다.........

장비 챙기랴 가랴 입으랴 별 탈거 없어 벗으랴 정말 고생하셨겠어요..

제이콥투투

*.244.218.56

둔턱 보다는 시즌초에 만드는 램프 죠... 램프... 수요일날 모글스키어 한분께서 열심히 해서 만드셨습니다.
나름 갭 1미터짜리 킥커에요... 킥커......

oceansize

*.167.227.235

언잉크/카르텔... nice setup..........

제레미

*.33.131.207

언잉크에 카르텔에 나이키 최고!!

쓔류룽!

*.141.166.143

이쁘십니다~~~ 프로그스킨 ㅎ

똥싸개아메바

*.248.151.90

아, 푸름님 부러워요 ㅠㅠ
타이거 월드 한 번 가보고 싶은데,
대전에서는 너무 머네요 흑~

푸름

*.124.152.80

아메바님 한번 놀러오세요~ ^^

똥싸개아메바

*.248.151.84

거리도 멀지만,
워낙 고수님들만 계시다는 소문을 들으니;;
갈 엄두가 안나요 ㅠㅠ

숯댕이

*.23.190.183

푸름형님 이번에도 양지에서 타시나여???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )