[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다른분들 이월 제품도 너무 좋아보이는데 ㅎㅎ
지금 저 사진속 4년전에 구입한거  올해두 그냥  입어야 할듯..
집에서  돈두 못 번다구 뭐라해서요 ㅠㅠ

댓글 '10'

죠은느낌

*.25.158.50

자켓 너무 말아 올리셨다

Dave™

*.136.119.180

자켓은 사년전이지만...고무줄은 내리셨을줄 알겠습니다...실력도 업되셨을테고...^^

케이군

*.235.113.218

연세가 상당하십니다...
아무렇게나 입으셔도 전혀 상관없는 진정한 보더님같으셔유.
젋은이들처럼 궁둥이깔정도로 내려입고 자켓 크게 입으라~ 어떻게 톨티를 입으라~ 무슨색 고글을 쓰라~~ 너무 신경쓰지마시고 안전보딩하시길~
정말 멋지십니다.. ㅋㅋ
저도 글쓴이님처럼 저렇게 나이먹고 그때까지 열정적으로 보드타길 바랄뿐이예요.....

Kimi

*.254.199.54

옷이어떤들 열정만있으면 보드는 타는거죠!!

검도맨

*.137.132.42

ㅎㅎ 그러게요 지금 보니 너무 올려 입었네요...
감사합니다...

.

*.155.20.120

보드장 가보면 90%는 올려 입는다는.... ^^*

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.237

아닙니다~타고자하는 열정만 있고 즐기고자하는 재미가 있다면 옷스탈이 무슨상관이겠습니까?
지금...그모습이 더 흐뭇한 미소가 남는다고 말씀드리고 싶네요...
항상 안전보딩 하시구요...^^

로빈

*.59.6.254

검도 하시나봐요~^^ㅋㅋ 가끔 그런생각을 합니당 하까마입고 호면쓰고 보딩하는날을...ㅋㅋㅋ

검도맨

*.137.132.42

ㅎㅎㅎ 하까마두 아시는걸 보니 검도하시는분인가보네여 ㅎㅎ
전관장 이람니다..

로빈

*.59.6.254

와우~ 검도맨님^^관장님이시군요~~저는 관장님과 비할바도 안되는 보드도 검도도 아직 한참 모자란 초심자입니다^^그저 저희관장님이 말씀해주신대로 '노력한다고 다 성공하는건 아니다 하지만 성공한사람 치고 노력안한 사람없더라'는 말씀에 뜻을 이해하려 보드던 검도던 열심히 노력하고 있지요~^^도장이 어디세요?홈페이지있음 갈쳐주세요~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )