[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

늦어늦어..

조회 수 3690 추천 수 8 2009.11.07 17:44:10

다른분들은 사진에 보딩 동영상까지 올라오는 마당에
가오픈은 가오픈일뿐이라며 애써 위안삼으면서 찍은 사진 올립니다.

하이원시즌권은 다음주에나 오려나...

댓글 '12'

NEVERSUMMER

*.203.191.34

골반이 비정상적으로 커진것 같은데 혹시 안에 뭔가를 더 입으셨나요?

은수달

*.138.74.173

남자분이신거같은데 완전 개미허리네요 ㄷㄷㄷ

카빙라이딩

*.211.70.112

한민관인줄 알았네요 ㅋㅋ ..상위는 말랐구 바지는 헐렁이네요 조합이 아닌줄 아래요~

BLAZE

*.220.62.13

말랐으니 어쩔수 없죠^^;;
옆으로 비트는 동작을 했더니 더 말라보이나봐요 T-T

박상철

*.253.33.143

스마일 반팔티 정보좀 쪽지좀 주세여 부탁드립니다. 구매정보좀 ㅜㅜ

태윤킴

*.174.85.202

색조합이 좋네요 !

까꿍

*.185.189.31

ㅈㅣ대날씬;

견쓰

*.48.161.169

스마일 반팔티.. 이쁘네요... 저도 정보 부탁드려요ㅠ

BLAZE

*.220.62.13

('' 스마일 반팔톨티 정보 원하시는분들~

무지 긴팔톨티 사서 팔 자르고 직물용물감(fabric colour)으로 스마일 그려 넣은거에요.
원하시는 정보가 아니라서 죄송 (__)

그나저나...없어보이는 상체를 위해 이참에 상체보호대를 지를까봐요;

인형의꿈

*.222.139.26

올만이네요~~ 잘지내시죠?ㅎㅎ 캐슬 망하고 못뵌거 같네요.. 스타일 깔끔하고 이쁩니다.. 항상 안전보딩^^

턴벗어나고파~

*.130.31.138

정말 개미 허리네요....

BLAZE

*.220.62.13

인형의꿈 // 반가워요~ 보딩하다가 마주칠 일이 생기려나...저는 하이원이에요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )