[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헬멧샀어요....

조회 수 2213 추천 수 10 2009.11.07 19:58:56

0910 Red Avid입니다.

왜 이렇게 어색하고....

레고 같아보일까요;;; ㅠ,.ㅠ

혹시나 Avid사려고 벼루고 계시는 분들;;;;

참고하세요;;;;

댓글 '10'

신속통관™

*.11.46.242

싸이즈 xl ^^ 눈에 확 들어오네요^^

박해성

*.255.8.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlyING

*.119.173.225

괜찬아보입니다~별로 어색하지도 않은듯하고요..

엑스라쥐정도면 보통아닌가요?

전 뭐....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕곰이엄마

*.182.153.174

나 도 사 고 싶 다 ㅠ 뚜껑 ㅠ

날틀™

*.50.213.82

깔끔한데요... 렌즈는 브론즈레드크롬인가요?? ^^

하암™

*.187.29.151

응 기여운거 같은데요... 잘어울려요

ddk1802

*.24.77.41

야야야!! 뭐하는 거냐~ㅋㅋㅋㅋ 신상쟁이!!!!

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

자취방에 1표~ EG2가 방구조와 상태를 모두 보여주는군요~~ㅎㅎ

月세계

*.28.102.71

Avid... Avoid 하라는 말씀처럼 들리는데요. ㅋㅋㅋ

Double K tothe J

*.209.37.76

귀달이랑 안쪽에 내피 뺴시면 뚜껑이 쏙들어가서 괜찮턴데욤....
머리위에서 붕~뜨는 현상을 조금이나마 ..;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )