[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌준비~~

조회 수 2505 추천 수 5 2009.11.12 21:04:29

처음으로 데크 샀어요~^^  총알부족으로 부츠랑 바인딩은 이월..^^

댓글 '6'

이영진

*.38.240.150

오우 ! 이쁘네요!!! 침대 레이어드가...-_- 퍽..
롬 데크 멋져요!

붕곰이엄마

*.182.153.174

축하드려여

슈퍼보드

*.85.35.93

부러워요~~~~

행복하지않아

*.14.210.82

데크가 신상이네요..ㅠ.ㅠ 부럽네요..ㅠ.ㅠ

Soph

*.216.1.202

전 8년 만에 처음으로 신상 장비 사 본 사람입니다~ㅎㅎ
이월이라고 나쁠껀 하나 없죠.
1년 사이에 장비 만드는 기술이 얼마나 늘어나려고요..
그래픽 차이인 경우가 대 부분인거죠~^^

1년의 기술 차이를 느낄 정도로 잘 타시는 분들이나..
다른 장비를 꼭 한 번 써보고 싶으신 분들이 신상 질러야 진정 돈 안 아까운 겁니다~ㅎㅎ

Double K tothe J

*.77.7.52

레드가 대세군요

의자 쪽지좀.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )