[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이.

조회 수 4337 추천 수 9 2009.11.13 10:42:54

앞모습은 좀 구린 관계로, ㅋ
그나마 나은 뒷모습만 올려요  ㅋㅋ

후드 사고 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽤 작네요 ㅠ
첨 받았을땐 괜찮은듯 - 했는데,! 자켓도 짧고 -
바지는 다 내려 입어도 ㅋ 저렇답니다 -
올해 산거라곤 후드하나! 가난하게 즐기려구요 ㅋㅋㅋㅋ
[ '조심스레' 충고좀 해주세요 입은게 좀 웃긴가요 ?ㅋ ]

실력이 늘면 간지를 늘리려구요 ^^
다들 안정보딩하고 곧 열심히 즐겨보아요,!

참고로.
키작은 남자 아님.
여자랍니다 :)

휘팍아 기댕겨♡

댓글 '11'

Roy

*.32.161.155

후드 귀엽네요...ㅎㅎ 오히려 짧은게 더 보기 좋은거 같네요...

곤쟘@@

*.216.235.46

뒷모습이 멋지네요 ^^
잘타게되면 아무거나 입어도 멋있어요

새우깡킬러

*.166.117.219

안에 후드랑~
겉에 후드 구입처좀 알려주세요^^

lsw0417

*.134.243.184

이뿌시네요 ㅠ 저도 안,겉 후드 정보 좀 부탁드립니다~

시비왕

*.253.75.201

보드계의 명언(헝글매냐 어느분의 말씀)
先간지 後실력

빼꼼

*.144.108.235

이쁘신데여?휘팍에서 발견하면 인사한번 하겠습니다 ㅋㅋ

미스유

*.87.60.98

이뻐염... ^^
왜 난 저런 간지가 안나는거냐고!!! 익후.. ㅠ

*.166.55.105

시비왕님의 말에 휘청 했지만- 다들 감사해요 ^^
안에 톨티는 -로닌에서 XXL 이었구 작년에 라임색샀구요, 후드는 루비스타일에서 세일하길래 샀어요,
S로 샀는데 좀 작은듯 해요 ㅠ 여자분이면 M 추천할께요,!ㅋ

블레어♡

*.109.198.227

깜이야 우리 M사쥬 산거야ㅠㅠㅠ

뽁뽁이

*.102.122.33

실력이 늘면 간지는 거들뿐~

*.166.55.105

앗,! 실수ㅡ 젤 작은 사쥬가 M이였어요 ㅠ
L사쥬로 사시길 권해 드려욤! 정말 미치겠네요 - 주말까지 기댕기려니ㅠ 에브리바디 안전보딩,!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )