안녕하세요.  은성아빠 clous입니다.

은성이가 학교간 틈을 타서 몰래 용평엘 다녀왔습니다.

오랜만에 호젓한 보딩도 하고 이번시즌 유일한 동영상도 하나 찍어서 좋았습니다.

길이도 짧고 보잘것없는 라이딩이지만

음악감상 하신다 생각하시고 즐겨주시길 바랍니다~

실력은 10년 전이나 지금이나 여전히 엉터리네요.  ㅡㅡa

shall we dance? from clous on Vimeo.

엮인글 :

수용성

*.67.250.106

클래식과 보드가 어울린다는거.. 첨 알았습니다 ^^

clous

*.150.158.8

속으로 막 웃는거 아니죠? ㅋ

기리니

*.186.117.188

저보다 16배 잘타시네요...저도 10년이 훨씬 넘어는데 아직 뒷발차기 하고 있네요....글구요 BGM 이 잘 어울립니다...

clous

*.150.158.8

내년엔 꼭 따님이랑 왈츠를~ 감사합니다.

밥보다보딩

*.104.231.47

클래식과 보드가 어울린다는거.. 첨 알았습니다 ^^(2)

은근 잘어울려요~ㅎㅎ

clous

*.150.158.8

다음엔 빠른 춤곡으로 숏턴을?  ㅎㅎㅎ

키라이디롱

*.37.59.130

색다르네요 ㅋ 자게글  보고 구경왓어요~ 여유로움 +ㅁ+ 캬~ 언제 저렇게 탈 수 있을런지...

clous

*.150.158.8

사실 속도가 너무 느려서 음악을 고를수가 없더라구요. ㅠㅠ

무적돌돌

*.140.151.60

보드 12~13년차 저랑 비슷해요...저 완죤 관광모드^^....즐감요.

clous

*.150.158.8

우리 긴장해야 하는거죠?  ㅎㅎㅎ

두더지햏

*.59.181.39

차분하면서도 감미로운 영상이네요. 자제분들 키우시면서도 이런 열정이 너무 보기 좋으세요~ 짝짝^^

clous

*.150.158.8

열정은요~   쑥스... ^^;;  고민이 많아서 도피하는건지도 몰라요.  ㅎ

만두킹

*.67.219.100

오 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿좝!

clous

*.150.158.8

음악 입혀놓고 보면서 제가 처음 한 생각이죠. 오~ 신선해.으흐흐~ ㅋ

S.h2

*.47.204.94

클래식한 분위기의 영상, 멋집니다^^

clous

*.150.158.8

볼품없는 영상이지만 ... 감사합니다.  웃기죠 잉~  ㅎㅎ

여보야

*.234.132.180

부드러운자세..ㅜㅠ

애들 보느라 바쁘셔서 원포 해 달라곤 못하겠습니다...ㅜㅠ

근데 진짜 보는내내 차분해지는 느낌^^ 참 좋네요

clous

*.150.158.8

보시는 내내 비실비실 웃으신건 아니죠?   ^^;;  

이상하다... 저는 비실비실 웃음 나더라구요. ㅋㅋㅋ   감사합니닼~

노니장독

*.111.157.201

화려하진 않아도 멋지네요. ^^ 라이딩도 클래식 같으세요~~

clous

*.150.158.8

오래되었으니 클래식 맞을것 같네요~  ㅎ 고맙습니다~

큐리레드

*.161.43.58

먼가 클래식과 보드가 이상하리만치 잘 어울리네요...ㅇㅅㅇ;;;;;

굉장히 라이딩이 편하게 느껴지는느낌이 ㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

관광라이딩이라고하죠 ㅋ  설렁설렁~ 

사실 메가그린이 경사가 없어서 속도가 많이 안나는것 같아요~

큐리레드

*.161.43.58

먼가 클래식과 보드가 이상하리만치 잘 어울리네요...ㅇㅅㅇ;;;;;

굉장히 라이딩이 편하게 느껴지는느낌이 ㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

맘에드세요?  저는 맘에 들어요.

라이딩시간이 너무 짧아서 그게 좀 아쉽네요~  ㅎ

피구왕동기

*.169.129.105

배경음하고 이상하게 잘 어울리네요 ㅋㅋ

clous

*.150.158.8

개그멘트가 생각나네요.

"이상하게 잘어울리네... 희한하네~" ㅎㅎㅎ

시리어스

*.216.36.154

잔잔한 왈츠위에 어울리는 멋진 라이딩! 환상적인데요^^ 정말 부드럽게 춤추고 계신듯한 팔!

혼자 타고 계시는데도  혼자 타시는거 같지 않고 함께 누군가 자연스럽게 타고 있는듯한 느낌이~~~ 

왠지 커플이 함께 저음악을 들으면서 손잡고 타면 정말 환상적일듯한 느낌이 들정도로 멋진 영상과 음악이였습니다^^

여러번 플레이를 보게 되네요^^  

clous

*.150.158.8

으아~ 달아주신 댓글이 더 환상적입니다~~ 부끄럽네요~ ^^;;

시리어스

*.216.36.154

잔잔한 왈츠위에 어울리는 멋진 라이딩! 환상적인데요^^ 정말 부드럽게 춤추고 계신듯한 팔!

혼자 타고 계시는데도  혼자 타시는거 같지 않고 함께 누군가 자연스럽게 타고 있는듯한 느낌이~~~ 

왠지 커플이 함께 저음악을 들으면서 손잡고 타면 정말 환상적일듯한 느낌이 들정도로 멋진 영상과 음악이였습니다^^

여러번 플레이를 보게 되네요^^  

clous

*.150.158.8

그럼.....다음 시즌에 ....shall we dance~?   ^^;;

♠ 마술사 레이 (Ray) ♣

*.92.14.42

쿵 짝짝 쿵 짝짝  ㅋㅋ

형님 3번 박자에서 플레스 일 찍 주셨잖아요!!

다시한번 쿵짝짝 쿵짝짝 3박자 여기서 스위치 들어가 주셨어야죠 ㅋㅋ

clous

*.150.158.8

영상 찍어달라기 미안해서 말 못했는데

먼저 선뜻 찍어줄테니 한번 내려가 보라고 말해줘서 정말 고마웠어요~ ㅠㅠ

BUGATTI

*.84.15.169

멋쪄부려!! 은성이아빠!!

clous

*.150.158.8

아악~ 추천 감사합니다~  근데 솔직히.. 웃기긴 하죠? ㅎㅎ

삼촌1호

*.207.237.15

꼭한번 따라하고 싶은 설정 ! 다음시즌에 제가 한번 왈츠에 몸을 맡겨보도록 할께요 ^^

clous

*.150.158.8

같이 춥시다~ ㅎㅎㅎ

한채영

*.61.10.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이 신선함은...?ㅋㅋ
왠지 스테끼 썰고 있어야 할 것 닽다는....^^;ㅋㅋㅋ

은성은채 영상만 보다 첨 보는데... 부드러운 선율에 어울리는 부드러운 보딩인것 같아요!!

clous

*.140.59.3

슬로프가 웰던이 아니라서 잘 썰립니다. ㅋ  일년만에 올라온 댓글이네요. 반가워라~~~ ^^;;;