[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09/10 첫시즌권 보딩하러 갔다왔습니다~~

핸드폰이랑 카메라도 다 가방에 넣어두고 와서

사진은 뒷전으로 미뤄두고

그냥 뭐 몸풀러왔는데 라이딩이나 하고 서울 올라가자 하고 있다가

온몸에 파스도배하면서 헝그리보더 보다가 스케치에 찍히신분이 있다길래

휘팍 스케치를 보던중... 얼래? 휘팍 스케치에 찍혓네요... 참 깜딱 놀랏습니다

3년동안 입은 보드복 참 창피하네요....ㅠㅠ

아 사진도 개루저이고 실제로도 루저이고 저는 참 슬프답니다

하지만 전 여자친구가 있어서 햄볶아요

저 포즈는 분명 코닦고 있을 시기인데 타이밍이 참.........  멋지네요^.^

여러분들 이제 본격적으로 시작된 09/10 보딩 즐겁게, 안전보딩하세요!!

댓글 '6'

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.236

고글을 고쳐 쓰는 모습처럼 보여요~~ ^^

엽기임

*.206.215.30

추운데만 가거나 매운거만 먹으면 코가 질질질 나오더라구요..ㅠㅠ

보드타면코나와

*.78.130.112

휴지는 필수이지 말입니다....

오니즈카

*.236.148.231

루저화이팅!!!!!!!!!!!!

목짤린총각♪

*.151.77.132

스텐스가 좀 좁은듯한데.....

부츠벗음루져

*.68.39.99

자켓 정보좀 부탁드립니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )