[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

즐거운히팍

조회 수 5584 추천 수 17 2009.11.19 14:17:50

이틀동안 히팍에서 즐거웠습니다
이제 무주로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '18'

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

화욜날 휘팍에서 저랑 부딪힐뻔하셨어요..;;

조심해서 보딩하세요.. 너무 위험하게 타시던데...

아티스틱~박

*.129.169.77

원트릭이 라는 브랜드는 처음보는데 데쓰라벨처럼 일본 브랜드인가요??

셜군

*.143.183.50

작년엔 앳모 저 패팅 입는 분이 없었는데.. 올핸 벌써 3분이나 보이네요;; ㄷㄷㄷ

한라

*.94.44.1

'') 여기 1인이요~

슭훗

*.226.142.55

저도 작년부터 입었는뎁...

봉동꼬마

*.105.106.220

조심해서 보딩하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

han jung min

*.215.9.125

원트릭이라는 국내샵에서 만들은 메이커 일겁니다..

xxl랑 마찬가지로.........

(아니면 죄송) ^^

남초딩

*.201.45.30

")마자용

히팍서 사시네요?
두분?ㅋㅋㅋㅋ

雪立™

*.186.116.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪立품절남

*.182.118.40

zzzz

MJUROTC

*.244.251.45

정말 감탄할 만큼 잘타시던데~^.^
같이 타시는분들 일부 일행 분들은 슬로프 대기줄 안까지 쏘면서~안으로 치고 들어오시더라구여~
당연히 피해서 주차 하시지만~ 솔직히 좀 무서워요..``

구찌난닝구

*.127.212.170

카예티 커스텀?? 그거 어떻게 만드는 건가요?

후니짱

*.195.169.56

이야~여기서 보니까 방갑네~~

1월쯤 무주 함 놀러갈께^^

체육대학생

*.163.58.167

조심히보딩하십쇼 그러다 훅갑니다~^^

김케히

*.36.136.61

오우 데스라벨 ~ ㅋㅋ

전영희

*.150.195.131

대구 원트릭 샵 데크 스폰 받으시나 봐요^^ 데스라벨도 이쁘고 스타일도 암튼 머든지 안전보딩이 최고죠!

Js.Lee

*.43.84.100

간만에 보드타다보니 너무좋아서 그랬나 봐요 ㅠ.ㅠ 한번에 훅 가는일 없게 조심조심 타겠습니다.

무주에서 올라와 이번시즌에 휘팍이란곳을 처음으로 가봤는데 잘타시는 분들도 많고 전체적인 분위기가 아주좋더라구요

암튼 휘팍분들 부럽습니다.

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

양동근과 박휘순? 같아요

같은 분이신가?? 멋지시네욤
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )