[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 웹캠을 확인하다 설마설마 눈을 믿을수 없는 광경이..
개장 3일만에 슬로프는 달랑 두개인데 저 단체손님들은 ㅎㄷㄷ
저 사람들 리프트 타기 시작하면 평일의 메리트는 빠이빠이 해야할듯 하네요.
여튼 개장 3일만에 단체 손님 받는 대단한 휘팍입니다.

댓글 '14'

인하비

*.114.147.189

여시 보드장은 휘팍 ㅋㅋㅋ

.

*.155.20.120

멋지네요... 휘팍.... 췟;;;;;;

주차금지다

*.216.235.46

히 팍 멋찌다 !!

MONEY

*.50.51.107

어? 베이스쪽에 박스 있네여????

일편단심

*.173.9.76

메가폰이라는 큰 글씨와 함께 한개 있습니다.

푸른산호초

*.247.145.6

저저번주 금요일 (11월 6일)에도 야간에 단체 손님있었던 걸로 알고 있는데요 ㅎㅎㅎ

그때 휴가 내고 가서 오후 타고 들어 오는데 대만쪽인가 여하간 관광객들이 스키고르고 준비 하고 있더군요.

마스야가자

*.152.249.42

하이원도 스키스쿨팀 있더군요........ㅎㅎ

찬's

*.112.9.217

ㅎㄷㄷㄷ

셩이

*.144.156.69

흥 챔피온은 못오겠지 ㅋㅋㅋ

기찬

*.238.200.140

휘팍 스케치에 ㅇㅇ 고등학교 단체 라고 써있더군요

트릭하고파

*.89.67.28

성우는 사람없어서 참 타기 좋았는데 ㅋ

AIRBLASTER

*.106.170.179

보기만해도 지겹내요

빵꾸똥꾸

*.206.207.36

오늘도 단체한팀 왔음~ㅋㅋㅋ

플라잉

*.243.2.4

단체 .....윽 ..시러
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )