[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

개장하고..출격하시고..난리도 아닌데 저는 튜닝 이제 끝났네요...

발톱 부분은 색감을 다르걸로 넣었어야 했는데..판단을 잘못한거 같습니다....ㅠ

다시 작업할까 고민중입니다~

~ ~ ~ 추위가 풀려~ 슬러쉬가 되고..다시 추워지면 빙판이 되니~ 보호대는 선택이 아니라 필수입니다..

안전보딩하세요~ 무주에서 봐요 ㅋ

댓글 '6'

etomato

*.155.18.174

이거 왜하는거죠?

땅꼬마

*.244.218.6

테크는 바꾸는 이유랑 같은거 같은데,,

마스야가자

*.152.249.42

M보휑에서 본데크다 ㅎㅎ 이뻐요 이뻐

M.S

*.80.131.100

마스야가자 - 실제로 보며 더 이쁘지만.. 조금 아쉬운 부분이라면 발톱이 너무..밋밋하고..택배가..어떻게 배송됐는지 캠버 다죽었어요 -_-;;

빈대보더

*.138.178.19

데크이쁘네요^^ 그리구 택배땜에 캠버 죽거나하지않아요^^ 걱정마세요...

용돌이

*.143.16.157

노력에 박수를~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )