[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가루군님의 따님의 인기에는 비길수 없지만;;

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=가루군&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15167

울아들 착용샷 올려요, 가루군님의 도전으로 영감받아.

보드장비 사고, 옷사고, 장갑사고 그랬네요

Rightfe님도 도와주시고, 가루군님도 도와주시고 ^^

아들딸 데리고 한번 모여봐요 ^^

이번주일요일 곤지암가서 그냥 눈구경하고 잘 적응하나 다녀와볼까 합니다 ^^

집에서 한 40분거리라서

예전 장비만 신고 찍은사진은 다음과 같습니다 ^^

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=가루군&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13962

댓글 '11'

이대리

*.201.50.75

딱 보니 ㅎㅎ 완전 개구쟁이네여

FlyING

*.119.173.225

미래에 꽃남꽃녀보더들이 서서히 보이는군요~

원피스 보드복 소화하는 법을 아시는군요~아드님~!머쪄~ㅋ

닥터드렁큰

*.221.76.68

요고요고요고 ㅋㅋ 완전 장난 심할거같다눈...

빵꾸똥꾸

*.206.207.36

아~조기교육~좋아요~~ㅎㅎ

내도탈래

*.204.132.37

우와 넘 귀여워요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

아드님 살인미소 작렬~~!! ^^*

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.202

아드님 사진찍을줄 아네요... 넘흐 귀엽당.ㅋㅋ

마양

*.111.180.78

어머 포즈작렬이네요^^ 너무 기여워요~~

낄낄

*.67.207.175

저도 아들좀 시켜주시면...ㅠ.ㅠ

가루군

*.134.79.22

아 귀엽네요. ~~~

원피스 괜찮네요.. ^^
저도 이쁜 옷 사고 싶었지만... 아이가 너무 빨리 커서 몸에 맞는 싼 옷을 골랐습니다.

같이 타면 보기 좋을듯 해요. ~~

세잔이。

*.131.121.2

아아~ 귀여워~ 부끄러워 하는것봐^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )