[펀글게시판 이용안내]

http://news.nate.com/view/20120424n03737

하아.......

60년전에는 일본놈들에게 죽임을 당해도 아무말도 못하고,

이제는 짱깨가 와서 척살을 하는데, 정부는 뭘하고 있는지 모르것네요.

........저 시화, 안산,화성 공단 자주 다니는데, 제 차에다가 쓸만한 무기

하나 구비해둬야 겠어요.

엮인글 :

영통주민김씨

*.90.97.91

이 개새....우리딸 좋은세상에서 맘껏 살게 해주려면 이민가야하는건가봐요

*.214.1.170

국가는 무슨 자기 몸은 자기가 지켜야죠.
이제 다들 칼하나 허리춤에 차고 다니세요.
특히 외국인이 많이 오는 지역에 있으실때는
짧은 나이프 말고 쿠크리 같은 인명살상용으로 장비 하시구요.
이건 피를 봐야 끝나는 전쟁이에요.
지금 까지 역사가 말해주고 있고
현재 전세계에서 일어나고 있는 일이며
앞으로 더하면 더했지 덜하진 않아요.

다들 무장합시다.

Gatsby

*.45.1.73

개개끼들 아무데서나 칼 휘드르고 지네 나라에서 인육포 뜨다가 걸리면
사형이니까 걸려도 외국인 호텔 보내주는 한국에 와서 여자 납치하고,
두바이에서도 9살 여자아이 납치해서 죽여서 생살 먹다가 배탈나서
병원에서 걸리고, 6.25때도 다이긴 전쟁 짱깨의 인해전술에 남북이 분단나고,
진짜 어디 쿠그리 칼이라도 파는데 없나요?
그거 구입해서 신고해두고 제 목숨 가족 지키는데 써야죠.

즈타

*.107.92.11

답없다 진짜 조심해야지....

조선족죽이자

*.211.171.24

조선족모이자 라는 사이트 한 번 가보세여
짱개조선족 새끼들 마인드가 어떤지..말이 안나올 정도로 가관입니다.
맨날 우리가 지네들을 뭘 무시한다고,무시했다면 무시당할 짓을 했을터이고
우린 지네들 신경도 안쓰는데 열등감에 쩔어 맨날 열폭.
질서의식이라곤 아니 의식자체가 쓰레기.내 입만 더러워지지
조선족은 무슨 개뿔 그냥 냄새나고 더러운 쓰레기 짱깨짐승들지

파운딩머신

*.206.195.113

하루가 멀다하고 조선족 사건땜에 난리인데

요리 찾아보고 조리 찾아봐도 대책마련에 관한 내용은 전혀 없군요

한국말잘하는중국인

*.212.5.69

중국에서.. 정말못된짓하고다니는사람들보면..
제가봐선.. 조선족,한국인,중국인.. 요런순이네요..
보이스피싱.. 요거.. 조선족이시작한거죠..
조선족이라할것도없음.. 이것들은.. 걍..
한국말잘하는중국인이라고생각해야합니다..
하지만.. 한국사람도.. 중국에서.. 못된짓정말많이합니다..
중국에서사업하시는분들은.. 한국사람을정말조심한답니다..

닭맨

*.195.140.233

법 개정이 절실히 필요함...

이웃집또터러♪

*.126.139.39

답이 없네....

히구리

*.218.104.109

공장돌리고 토목사업하고 정권유지하는데 신경쓰느라, 저런 사소한(?)거에 신경쓸 정권이 아닙니다.

서민들이 죽어나가던 말던 .....