[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고민하다가 샀는데 평가좀해주세요..보드복하고 잘어울리거 같아서
하나 질렀습니다~~하이원에서 만나면 아는척
해주삼~모자이쁘다고 한분한테는 따뜻한 커피쏩니다^^

댓글 '13'

만능파스

*.155.130.67

비니 맞나요? 얼핏 두건 같아보여서....

제의견은 보드복하고 색상이 안어울리네요...제가 하이원은 갈일이 없어서요 ^^;;;

감자탕

*.126.82.46

정마나 기대하라~~ 조만간 큰 웃음 나오게 해줄께~~ 그렇게 경고 했건만... 고글 쓴거로 올리라고~

너구리보더

*.194.137.142

진짜 커피 쏘시나요??ㅋㅋ

야만거북이

*.254.228.95

죄송해요.. 사진 속 자세와 표정을 본 후 글을 보니 잠시... "고민하다가 쌌는데..." 라는 상상을...;;;;

華舞遊

*.244.218.18

비니가 조금 삐뚤어 져서 그런지 쬐~금 안어울리는 거같아요~ ㅎㅎ 깔맞춥이 좀 안만는듯 고글로 잘 매치하면 이쁠거 같네요~
저 베이스 하이원인데 아는척 하시면 커피사주시나요? ^^;) 비니는 이쁘네요~ 헬멧안에 써도 이쁠듯...

두유

*.95.60.132

깔맞춤은 그닥....인듯해요..........이..뻐요 ㅎㅎ

개초보

*.185.78.133

성냥 컨셉??? ㅋ
비니만 보이네요.. ㅋㅋ

*.248.32.188

익스트림 힐턴 카빙 중이시라는...

백가

*.143.238.211

어두운컨셉에 스타일에 화려한 비니는 언밸런스 한듯한데요;; 분홍이 들어간게 타격;;

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

에이~ 농담도 잘하셔...
제발 농담이시길..;;

ㅈ ㄹ 현이~

*.94.44.1

잘 사셨어요.....부라보~!

중랑천로컬

*.232.103.193

감자탕님 체격이 좋으시네요.. 이따이따요님하고는 싸우시지 마세요~(응?)

김민수

*.117.154.247

멋지십니다..ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )