[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

미국 콜로라도주에 위치한 copper 스키장
지금 올림픽 준비로 인한 올림픽캠프가 진행중이다
숀화이트,대니대이비스,메이슨아구리,루이비토,아오노료,고쿠보
등등 각나라에 국가대표 선수들과
세계적으로 유명한 파이프 선수들이 트레이닝하고있다

출처:
http://club.cyworld.com/oh-bro

댓글 '10'

fmsky

*.37.17.21

원정은 콜로라도로~~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~^ㅇ^

고타나

*.8.191.68

와~~ 파이프가 정말 예술이군요!

티미

*.214.75.2

오와~~ 2월달에 다녀온 곳인데...
(비록 파이프는 맥주마시면서 구경만 했지만...)

대니컸어

*.196.88.232

아 댓글달게 만드는 파이프네요.. 정말 끝내주네요..
게다가 외계인들 다모여있으니 볼거리 완전 대박일듯!!
성우파이프는 언제나 열까.. ㅡㅡ;;

Pio

*.140.80.217

대박이다 ㅠ_ㅠ..............................

육봉달

*.202.9.170

3번째사진///////// 숀화이트 아닌가요? ㅡㅡ;;

성우빠이프

*.47.192.17

파이프 정말이쁘내요~성우도 빨리~~저런파이프를 오픈하기를~~비는이제그만!!

vinylogist

*.187.159.143

메이슨 아구리는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어과이어!!

하프실

*.94.174.134

완전 추워보여요 !

이건므져

*.145.227.55

ㅋㅋ 여긴 드롭인 한번 했다가 ㅎㅇㅇ 하겠어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )