[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

레인보우 차도가 open 했다는 소식에 바로 휴가 쓰고 고고싱~~
근데 용푱에는 헝글분들이 너무도 없었는지..
이쪽저쪽 둘러봐도
대부분이 스키어분들~연배 마니 높으신 어르신들~
하지만 메가그린 언니들은 언제나 친절하시고 깜찍하시다는~ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '7'

Abracadabra

*.18.64.3

앗~풉!!!
마지막사진 넘 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄~울♡

*.227.89.203

뭔가 애틋하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

㉧1슬♡

*.94.44.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

반대로 바라봐야했던건아닌가요?^^ 용평엔 정말 스키어어르신들마나염+_+

PisToL

*.7.254.139

아~ 휘팍 시즌권자이지만

파란도깨비

*.56.192.9

바닥이 얼음 인듯 한데 맞나요?

포룸@

*.23.159.36

아브라카타브라님//이상한가요??ㅋㅋㅋ
꺄울님//그게 보이나요?ㅋㅋㅋ
이슬님//그러게요 정말 많으시더라구요~
피스톨님//용평이 슬로프가길어서 잼나긴하죠^^
파란도깨비님//요기만 얼음이구요~거의 파우더였다는^^

터 프 가 이

*.168.146.110

용준형님과 사랑에 빠진듯ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )