[헝그리보더닷컴 이용안내]

200만원물었는데..

제가 운전을하다가 사고가난게 아니고 내리막길에 시동을 키고 에어컨바람을쐬고
정차해있다가 사이드브레이크내리고 드라이브로 바꾸고 출발하는데
핸들도 락걸려있고 브레이크도 갑자기 안밟히는거예요 그래서 앞에있는 트럭에 그냥 밖았거든요.

근데 이상황이 시동이 꺼있는상태면 이해를 하는데 분명히시동을 켰던 상태거든요.

yf소나타였는데 사고난후 시동을껐다가 시동을 2번걸어야 시동이 걸리더라구요.
사고난건 제잘못이지만 차기능도 설명안해주고 시동거는쪽에서 저런 문제도 설명안해줬는데..

아운전하다가 사고난거면 이해하는데 진자 어이없게 사고가나서 짜증나네요

엮인글 :

.....

*.36.11.79

어쩔수없으신듯;;

HANRYANG

*.170.201.94

사고나셨는데 몸은 괜찮으신가요??
몸이 제일 중요하죠....ㅠ.ㅠ
근데 렌트 하시면서 자차 보험을 안드셨나봐요.
하루 만원 정도도 안했던거 같은데요...예전이긴하지만.....흠.

그리고 언짢으실지도 모르지만...뭔가 오해 하신것 같아서....
YF 스타트 버튼이죠??
현대차 스타트 버튼 1번 ACC 2번 ON 아닌가요?
hg가 이런데 yf도 마찬가지겠죠? 아...전에 MD 후배 새차 뽑았다고해서 타봤을때 MD도 스타트 버튼 1번 ACC 2번 ON 이었던것 같네요.
그건 고장도 문제도 아닌것 같네요...원래 그런거니깐요.ㅎ

MiYaMoTo

*.121.123.59

자차 안들고 있었으면 ㅈㅈ

만태123

*.33.153.120

렌트는 자차가 진리..

clous

*.150.158.8

안타깝네요.

나라에얼굴

*.36.100.233

렌트는!!빌려가신 분에게는 자차를 안해줘요..아쉬은 현실이죠!!!돈벌어야하기때문에...
어쩔수없네여!!!!기운내세영!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52084 해를 품은달... [11] 마른개구리 2012-05-21   455
52083 경복궁 야간개장 file [15] clous 2012-05-21   664
52082 러브미 텐더 ~♬♬ 러브미~ ♬ ♬ [9] 마른개구리 2012-05-21   310
52081 속이 후련하네요... [7] aAgata 2012-05-20   542
52080 핡핡~ 조으댜~~ [10] 흥치피 2012-05-20   511
52079 5월의 신부께... [6] 네 보드쎗 ... 2012-05-20   475
52078 저... 퇴짜 맞은거 같아요 ㅜ.ㅜ [9] 생기고싶다 2012-05-20   788
» 렌트카 사고 [6] 약수겐지 2012-05-20   842
52076 간만에 로그인 기념으로 인사드립니다. [17] 경희야~♡ 2012-05-20   397
52075 비번 잘 관리하세요..ㅠㅠ [6] 무적돌돌 2012-05-20   477
52074 흠.................... 이런거였군....ㅡ.ㅡㅋ [5] BUGATTI 2012-05-20   496
52073 고백하고 거절당한 후기. [8] 인3 2012-05-20   1110
52072 결혼식 후기 file [21] clous 2012-05-20   1362
52071 소개팅 시켜준다는데;;; [2] 세르난데 2012-05-19   649
52070 역시 시간앞에 장사 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 꼬부랑털_스... 2012-05-19   489
52069 @@@ 저 가출했습니다 여러분................ㅠ.ㅠ file [18] BUGATTI 2012-05-19   964
52068 고기먹으러 가효 ㅎ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-19   332
52067 주말이네요..., [3] junchoone 2012-05-19   213
52066 초보의 셀프왁싱 도전..... file [15] 수아지 2012-05-19   887
52065 ㅇ ㅏ 짜릉나; [12] 세르난데 2012-05-19   469