[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 궁금하신 분들이 계실까봐서 ... 읭?  ㅡㅡ;

덕수궁은 밤 9시까지 상시 개방이구요.  매주 월요일 휴관.

창덕궁은 올해 20여 회 야간개장 행사가 있습니다. 보름달이 뜰 무렵에...

예매가 필수일듯 합니다.

창덕궁 관련링크

http://www.cdg.go.kr/bulletin/view01.htm?TbCode=1&TopsFlag=&evt=&Page=1&Mode=&mode=&Num=2799&bbsSchOpt=0&bbsSchTxt=

덕수궁 관련링크

http://www.deoksugung.go.kr/guide/

경복궁 야간개방은은 10월에 있을 예정이랍니다.

어제 경회루

Rudolph♡

*.166.160.225

아.. 어쩐지 어제 10시쯤 광화문 지나가는데 사람들이 미친듯이 쏟아져 나오더군요..
10월에 꼭 가봐야겠습니다~ 두근두근

clous

*.150.158.8

인파가 장난아니었죠. ㄷㄷㄷ

꿈을꾸는

*.222.213.70

오호.. 조만간 덕수궁에라도 가봐야겠네요~ 멋찌다요!

clous

*.150.158.8

저녁엔 아직 선선해서 긴팔옷 필요해요. 감기조심~

720도전

*.192.182.16

좋은소식이군요~~훕...가봐야겟당

clous

*.150.158.8

덕수궁은 그나마 한가할것 같아요. ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

멋지다...

clous

*.150.158.8

삼각대 세울 자리가 없을만큼의 인파로 대강 찍었어요. 아쉽다능...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52104 스노우보드 한동안 접어야 할듯요 [18] 소리조각 2012-05-22   1066
52103 헝그리 주간 채팅방!!! 5月 22日(火) [2] 맨발의청춘 2012-05-22   212
52102 컴퓨터 삿어요!!!!!호호 으케케켕케켕.. [41] BUGATTI 2012-05-22   762
52101 헝글 글쓰기 원활하게 잘 되시나요? [13] 드리프트턴 2012-05-22   206
52100 은성이가 스티커를 50장이나 모았습니다. file [24] clous 2012-05-22   761
52099 부부의 날이라는데 싸웠네요~ [10] 고고싱~_974782 2012-05-21   465
52098 검정고시 합격을 인정못받아 소송중인 10살 이야기/.. [5] 맹구대리인 2012-05-21   587
52097 여름이라 쪼리를 하나 살려고 봤더니 가격이... 읭? [6] Zety 2012-05-21   586
52096 칠레 아옌데에 대해 공화당 보수파가 "나라를 망친 이상주의자"라... 맹구대리인 2012-05-21   194
52095 디아..버그? 버스 가능? [5] 720도전 2012-05-21   720
52094 개떡같은 LG070 상담 센터 ... 2012-05-21   246
52093 입장합니다. [10] 세르난데 2012-05-21   430
52092 파혼녀인데요..^^;; 사실 저의 실체는요..;; [31] 싱글 2012-05-21   1950
52091 안녕하세요. [14] 감기약 2012-05-21   372
52089 5월 21(月) 헝그리 주간 채팅방!!! 맨발의청춘 2012-05-21   183
52088 한강물수위가 낮아지겠어요 ㅠㅠ [17] 흥치피 2012-05-21   810
» 고궁 야간개방 안내 file [8] clous 2012-05-21   491
52086 나이 한살 더 먹었다고 열정도 식나보네요 [6] 꼬부랑털_스... 2012-05-21   409
52085 이래서 워프하는 거군요... [11] Booh 2012-05-21   624