[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

많은 분들이 디아를 비시즌 타임머신으로 활용을 하시는듯 합니다.

디아 2 쬐금 집중해서 했습니다만.

이번 디아 3는 아주 천천히 킬링타임용으로만...

짬짬이 1~2시간...

원래 게임에 빠져드는 잉간이 아닌지라...

디아 하다가도 배 고프믄 먹구

디아 하다가도 졸리면 자구...

ㅋㅋㅋ

주변 동료들이 밤을 샜니... 주말을 지옥에서 보냈느니 하면...

응? 왜? 안졸려?

하고는 신기한 눈으로

왜냐구요?

시즌 올때까지... 설렁설렁 해야 해요.

일찍 질려버리면... 또 심심해요.

오늘 출근길에는 유난히도

티아라의 Lovey-Dovey 가 귀에 착착 감기네요.

몇번을 repeat...

꾸지리한 하늘과 Bose 오디오가 참 잘 어울린다는... 생각을 하면서

아~주 활기찬 아침을 여는 지킬였슴다.

대체 내용이 뭐냐?

원래 한국어가 어렵죠? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

m i n

*.151.159.26

월요일 하루 쉬어서 그런지 이번주는 더 금방 지나간거 같아요.
힘냅시다~~^^

Jekyll

*.168.22.82

그러게요.

월요일 하루 쉬어서... 였는데 출근했어효! ㅠ.ㅠ!!!

BUGATTI

*.70.168.60

여긴 아직 수요일인데.부럽 ㅠ.ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

12월 31일이 재밌겠네요. ㅋㅋ

clous

*.150.158.8

그렇죠 역시 오디오는 보세~

Jekyll

*.168.22.82

큭...
보세... 냐암!

前고기집아덜

*.195.77.90

오디오는 보세지만 스키장엔 왜 해골들만...

Jekyll

*.168.22.82

어두운 해골들의 벌판에 계시는듯...

꼬기님. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52282 SKT한테 피같은 내돈 52,000원을 돌려 받았습니다 -_-;; [9] 파운딩머신 2012-06-01   1134
52281 x팀 도발 [10] ㅅㄹㄴㄷ 2012-06-01   560
52280 ★★★ 헝그리 보더 주간 채팅방 ★★★ 06月 06日 (金) 맨발의청춘 2012-06-01   199
52279 내일 드디어 D-day 내일 결혼식. 긴장되요. [8] 슈슈*ⓥm~ 2012-06-01   901
52278 멘붕입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [41] BUGATTI 2012-06-01   1196
52277 제가.. 소개팅이라는게 까마득해서요........... file [20] 하드뎈 2012-06-01   939
52276 오글거리는 어글 그라인드 [12] clous 2012-06-01   587
52275 와우... 디아블로3;;; [8] 세르난데 2012-06-01   665
52274 오늘따라 술이 무척 먹고 싶네요... [5] 츄릅 2012-05-31   405
52273 통증원인을 못찾고 있네요 [8] 가슴털오리 2012-05-31   479
52272 미용실 슨새임 ... [15] Method 2012-05-31   718
52271 사람나고 돈났지 돈나고 사람 난건 아니잖는가 file [28] 드리프트턴 2012-05-31   1037
52270 남자친구가 여자친구에게 돈을 빌려준다는것. [25] 나불 2012-05-31   3931
52269 뜬금없는 LTE폰들 가격상승에 대한정보.와 출석부 투척. [7] 동구밖오리 2012-05-31   451
52268 몰랐어요 ........ [11] Method 2012-05-31   461
52267 여름이 정말 싫네요 ㅠ [3] 이철수 2012-05-31   335
52266 방금전 뉴스에 공무원 반바지 차림 근무... [15] 고풍스런낙엽 2012-05-31   897
52265 ★배고픈 주간 멘붕 챗방~! 배고픈상태 2012-05-31   212
» 이야... 벌써 목요일이예요! [8] Jekyll 2012-05-31   353
52263 새로운 시즌 file [3] 초원의집 2012-05-31   618