[헝그리보더닷컴 이용안내]

멘붕1.

한화의 류현진.

분명히 어제 7:2로 이기고 있는걸 보다가 축구를 봤는데

밤에 뉴스기사를 보니 롯데의 역전. 

한화 2연승 했다고 감독이 좋아하던데 ... 어쩔...

어제도 사실 3루수 불안하더란....

멘붕2.

드라마 각시탈에서 주인공 이강토

각시탈을 잡기위해 미끼로 사용할 독립투사의 딸을 잡았는데

알고보니 어릴적 꼭 다시 만나자며 헤어진 첫사랑.  ㄷㄷㄷㄷ

각시탈 재미있네요.

추노 이후로 본방사수하려고 애쓰는 중입니다.

아직 추노만큼 OST는 귀에 들어오진 않지만

한국판 수퍼히어로의 활약이 흥미진진하네요.

엮인글 :

LT미코

*.130.119.35

전 요즘 유령에 푹 빠져있어요~~ 완전 스릴만점이라는!!!

clous

*.180.181.131

소간지에 빠지신건 아니구요? ㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.70

요새 드라마를 안봐서.. 추노를 재밌게 봤었으면 각시탈 시작해야 할까요ㅠㅋㅋ

clous

조국의 원수, 아버지의 원수 그런 스토리 입니다~ ㅎ
제가 허영만 아저씨의 만화를 보고 자란 세대라서 더 좋아합니다.

무적돌돌

*.253.219.225

류현진을 올해부터 응원하게된 1인입니다...알수없는 한화팀의 에이스 류현진 고생이많다.ㅠㅠ.

clous

이번시즌 현진이 완전 해탈할듯해요. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아이두아이두 너무 재밌게 보고 있어요 저는...
아 김선아 매력에 ㅃ ㅏ져 ㅃ ㅏㅉ ㅕ.

clous

이젠 애들에 별 관심이... 아.. 늙었나 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52371 한화야구.... [10] 張君™ 2012-06-08   414
52370 백년만에 들어왔는데 닉네임변경이 안되요 ㅠㅠ [9] LT미코 2012-06-08   227
» 두 남자의 멘탈붕괴 (어제, 드라마 스포 있음) [8] clous 2012-06-08   521
52368 스테레오 바이닐 크루저 [6] 순통이 2012-06-08   413
52367 ★ 배고픈 불금 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-08   189
52366 이젠 눈팅이라고 하기도 뭐한 자게....... [11] =*앙쟁이*= 2012-06-08   487
52365 지금은 출근길 지하철안... [9] 맥심아이스 2012-06-08   457
52364 요즘 허경환 때문에 삽니다... ㅡㅅㅡ file [19] 드리프트턴 2012-06-08   1010
52363 당신은 정말 찌질한 남자에요... [35] 고소한두유 2012-06-07   1205
52362 은채 생일카드 사진을 고르다가.... file [17] clous 2012-06-07   634
52361 성공의 그늘에서 오랫동안 머물러서는 안된다. -사마천 [사기] rvdot 사마천 2012-06-07   221
52360 성우 시즌권 다시 결제 하세요 [9] 성우라쿤 2012-06-07   954
52359 웅플에 갔다왔습니다!!! [31] 레몬쿠키 2012-06-07   1008
52358 아래 스키장사고를 읽고서.. 보험의 중요성 그리고 안전수칙 [3] 사실난널 2012-06-07   616
52357 백만년만에 들른 헝글..... 올해는 어디시즌권을....? [28] 어예^^ 2012-06-07   990
52356 일때문에 스트레스 받아요... [8] 구름보더 2012-06-07   379
52355 [네스프레소 바우처] 11시 30분 리플 다시는 분께 드립니다. [14] 날아라관광보더 2012-06-07   429
52354 윤종신 - 일년 [15] 꼬부랑털_스... 2012-06-07   554
52353 [스포 있음] 후궁을 보고 두번 피식했네요. [17] Zety 2012-06-07   1394
52352 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 07日 (木) 맨발의청춘 2012-06-07   145