[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

혼자 설로 가서 5시간 정도 빨빨대고 돌아다녔어요~

힘들어 죽을뻔했는데 찍어둔놈들중에

딱 들어왔네요~ㅎㅎ

처음장비를 구입해서그런지 혼자 뿌듯하네요~^^ㅋ

댓글 '8'

sang⑨k

*.215.0.126

바인딩과 데크가 아주 잘 어울리네요...

난다~ 현

*.94.44.1

ics 데크에 투홀디스크 쓰긴 하셧는데....저라면....est전용 바인딩을 추천드립니다...

좋은장비 상할까 걱정이네요.....07/08 제레미 날려 먹은 1인..... 그이후 ~ 버튼댁은 사양하고 있는 1인~

험하게 타시는 편이라면...시즌중간중간...데크상태 확인해 가며 타시길 권장합니다....

춘삼이

*.87.60.117

루어하시는군요

거대한 태클박스가 눈에 확 들어오네요

베이트릴에 장구통에 데크뒤에 짱박힌 스피닝도 보이고 ㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

와 바인딩과 데크깔 좋네요!! ㅋㅋㅋ

R2D2

*.165.73.254

깔 맞춤 괜춘하네요... 저도 조금 걱정 되는건 바인딩도 좋고 덱도 좋은데...단지 조합이 조금 2%부족할듯..
저도 첨에 0708 제레미 살때 디스크 바인딩 끼고 한시즌 탓는데... 괜찮으시면 est도 추천합니다.

박철민

*.189.151.9

저도 낚시용품이 먼저 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

이제걸음마

*.108.51.194

핡~그런거네요~저는 몰랐습니다..ㅜㅜ 그런게 있는지~ㅜㅜ 보드에 무리가가면 해먹는거에요?

낚시용품;;ㅎㅎ 여름엔 루어하고 겨울엔 보드타요^^ㅎㅎ

헝그리강원

*.115.41.96

베이트릴~~ ㅋㅋ 배스 사진도 함 올려주세요~ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )