[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아무리봐도 제 머리쪽이 너무 시커먼색이라 맘에 안드네요 ㅎㅎ

오클리 멧레드 파이어이리듐구할라고 노력해봐도 파시는 분이 없네요 흑흑

멧레드 파이어이리듐 지겨우신 회원님계시면 제발 저렴하게(?)ㅋㅋ 팔아주세요~

PS. 드뎌 멧레드 파이어이리듐 구했습니다 으하하하!!!

댓글 '11'

LTD

*.83.209.79

오우~~686 레드~ㅋㅋㅋㅋ

님께 문의해서 블랙으로 산 사람^^

손모가

*.209.96.52

상의가 너무너무 짧아요...ㅠ _-

가까이오지마

*.20.90.178

비니 & 넥워머 색상을 바꾸시면... ?

뻔드매니져

*.6.215.155

LTD님 : 안녕하세요~쪽지로 686 문의주셨던 분이시군요 ㅎㅎㅎ
손모가님 : 네~저 색상 사이즈가 M밖에 없어서 그냥 후드처럼 입으려고 샀습니다~ㅎㅎ 추운날엔 위에 쟈켓입으려구요~
가까이오지마님 : 네~안되면 비니색상 바꾸고 넥워머대신 올시즌은 화려한 마스크 착용해 볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍동안케이군

*.200.26.12

사이즈가 없어서 그냥 후드처럼 입을라고 샀습니다..라는말씀에 부러움이 ㅜㅜ

아르미스

*.98.159.10

저... 이런 말씀 드리기 정말 죄송한데... 제가 본대로 적으면...

겨울에 피시방 오는 환자복 입은 손님 같...-_-; 죄송..;

뻔드매니져

*.6.215.155

깜찍동안케이군님 : ㅎㅎㅎㅎ돈있어서 산거 아니구요 헝그리보더입니다~ 맨날 장터링이나 하는ㅋ
아르미스님 : 으하하하 아르미스님때문에 일하다가 빵~터졌네요 제가봐도 그렇게 보인다는 ㅋㅋㅋㅋ 나이롱환자스탈이네요 ㅎㅎㅎㅎ

동풍낙엽

*.216.142.242

환자복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 보고 다시 보니까 그렇게 보이기도 하네요 헐........

하하호호

*.74.3.33

전 진짜 환자복에 새로산상의만 입어본줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

환자복..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ;;

뻔드매니져

*.6.215.155

제가 10/11 시즌에 유행시킬 예정인 나이롱환자 컨셉 보드복 패션입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드양말이라도 좀 신을껄 그랬나봐요 부츠를 신던가 ㅋㅋ 맨발이니 제가 봐도 더욱 환자스탈로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )