[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

GSB Rider 엘리

광주스키랑보드랑(GSB)
http://cafe.daum.net/jeon9490

댓글 '10'

별과물

*.47.195.134

뚜껑열리셨네요;;;

여우야

*.0.45.242

더 샤방샤방한 사진도 많은뎅~이분 동호회 꽃보더이십니다~

깜찍동안케이군

*.200.26.12

일단 기분나쁘게 생각하지마시길바라며
요며칠 계속 동호회 간판걸고 사진 한장 두장씩만 올리시네요
그냥 한방에 다 올리세요.. 동호회 홍보하는걸로 생각할수도있습니당
보드장소식에 동호회 사진올리고 동호회 홍보하는 자료들 많습니다~~찾아보세요
그냥 그렇다는 제의견입니다
때리지마세요 ㅜㅜ

닥터드렁큰

*.93.1.147

별과물님 말듣고 다시 올려보고 혼자 끅끅대고 있어요 ㅋㅋㅋ
그나저나 올해는 후경주지마시고 전경이나 중경으로 ~ 넘 뒤로 향해있는거같아요 ㅎ

mc-x

*.41.162.32

깜찍동안케이군 / 시즌 기다리면서 하루에 한번 사진 올릴려고 그런겁니다..
기분이 언짢으셨다면 죄송합니다...
제가 사진이라도 잘 찍었다면 제 이름걸고 올리고 싶지만
그럴 실력도 안되잖습니까...;;;
그래서 그냥 동호회 이름걸고 올린겁니다....;;;
혹시나 다른 회원님들도 동호회 홍보라고 생각하셨다면 정말 죄송합니다...
혹시 동호회 간판떼고 계속 올려도 되겠습니까?
사진이 영 별로이긴 하지만 말이죠...;;;

까칠남이

*.235.135.200

아무렇게나 올려도 상관없는 1人 이분때매 시즌이 몇일남은지 하루하루 실감합니다만..ㅋㅋ

레드핫

*.51.210.247

근데 바인딩 각도가 좀 이상하게 보이네요?

마군

*.189.146.99

레드핫님 ~예리하시군요 ㅎㅎ 이분이 구피인데~잘못해서 바인딩을 이상하게 조여버렸죠 ㅋ 다시 풀어서 구피로 맞춰드렸답니다 ㅎ

하하호호

*.74.3.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜껑열렸다에 빵터졌네요...ㅋㅋㅋ

AIRBLASTER

*.222.64.124

내가 엘리 인대 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )