[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

미국 유타주의 Canyons 스키장 입니다.

파크시티에 있지요.

댓글 '16'

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

우와~ 타러 올라갈땐 걸어올라가요?? 궁금하넹 ㅎ

♂MaSung

*.155.163.60

그럴리가 없잖아요~ㅋㅋㅋ

달려라곰탱이

*.67.198.108

슬라이딩 자국이 이쁘네요ㅎ 부럽네요 ㅎㅎ

떡실신

*.69.134.207

저거슨........진리?? 부럽;;;

mc-x

*.201.22.2

저런곳에서 타보고 싶네요....;;

난다~ 현

*.94.44.1

미국 유타 개년 스키장

저는 왜 이러케 보였을 까요? 늙으면 죽어야되~ --;

LEGO

*.138.71.178

아악-!!!!!!!! 부럽기 짝이 없네요...

내폰스카이다

*.145.204.116

라인 너무 이쁘다...와,,,,
저런곳에서 한번타봤으면~

닥터드렁큰

*.93.1.147

멋진 곳이군요...라인 누가 그려놧는지 참 이쁘구요

밤돌이

*.39.147.199

슬로프가 어디인가요...ㅜ.ㅜ?

로멘티스트

*.160.6.162

이곳이 스키장인가요? 산인가요?

대한민국미남

*.19.213.208

여긴 언제까지 개장해여??

버크셔

*.31.193.223

문득 예전에 존버드님께서 쓰신글 중 한부분이 생각나는 사진이군요~ 특히 가운데 두줄~ㅎㅎ

곱창보더

*.125.215.124

여기시즌권 삽니다

하하호호

*.74.3.33

킁...타러 가고 싶다.

조선의식모다

*.94.146.210

와.. 저 S라인. 숨막히네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )