[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

일행모두 카메라를 챙기지 않아ㅜㅜ
갤스로 나마 한장 찍은사진ㅎ
10월에 스키장이라니 보더라서 햄볶아요~!!!

댓글 '12'

철면데크

*.194.62.59

워....제가 말한 분들이 이분들....정말 잘 타시는데...;;;

태능인♬

*.35.247.135

보는내내 너무재미있게타셔서 즐거웠습니다~!

MIX™

*.69.252.196

옷 이뿌던데... ^^

HERA

*.184.173.32

진짜 재밌게 타시던데요..같이타시던분들도 스타일도 좋으시고 이옷도 예쁘네요.. 판매처좀

뎅짱♡

*.47.218.158

어디선가 본적이 있는 남정네들....ㅋ

무지개장갑

*.197.133.176

철면데크 / 지산에서 자주뵈었을듯 한데요 ㅋ 본좌님이랑 올해도 함께하시죠?
태능인 / 그러셨나요 전 창피했는데 ;;;
MIX / 감사합니다 뭘 입어도 폼이 안나서 ;;; 옷은 정말 이쁜데 저주받은 기럭지 ;;
HERA / 쪽지드렸습니다
뎅짱♡ / 지산에서 보셨을꺼에요 ㅋ

철면데크

*.194.62.59

아항~~~ 그때 그분이셨군요~~^0^/
정말 스케일에 깜놀 깜놀 했는뎅...;;
올해도 뵐수있음 뵈욘~~^^b

무지개장갑

그 스케일 높은 사람은 저 아닌듯 ㅋ

잉여백숙

*.11.212.43

오!! 잘타시는분들!! 립트올라가면서 우와~~ 했다는..ㅋㅋ

잘타시던데요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황그모

*.247.4.31

와우 옷대박....   올해도 이쁜보드복이 많이 올라오네요.... 지름신강림..ㅠㅠ

for..in..

*.203.243.70

압쥐^^ 멋져~ㅋ 역시 나이스야ㅋㅋㅋ

무지개장갑

잉여백숙 / 저 빼고는 다들 잘타는데 전 그냥 일행일뿐 ㅋ

황그모 / 황라인 후드도 겐츈하자나요 ㅋ?

for in / ㅋㅋㅋ 아들만 할라고 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )