[헝그리보더닷컴 이용안내]

수꼴알바 짓 한지 어언...지난 대선때 부터였나?  암튼 좀 됀거 같습니다.

이번 총선엔 정말 위태로웠어요. 

다시 상대편 정권쪽으로 넘어갈줄 알고 윗선에서 지랄 막 하더만요.

진짜! 우린 손가락에 퇴행성 관절염 걸릴 정도로 일했죠.

네이트 다음 네이버 등등...기타 디시인사이드 오늘의 유머나 뽐뿌 등등

유저들 많은 게시판도 항상 챙겼었죠.

그렇게 잠도 안자고 늦은 시간까지 피시방에서 틀어박혀 살던 세월이 얼마던가...하아...

근데 ㅅㅂ 지난달 총선인지 대선인지 뭔지 우리가 이겼다고 하데요?

윗선에선 기본급에 상여금에 보너스까지 나온다 하더만 

것도 우리 알바들끼리 소문만 무성했지. 오늘 이때까지 돈 한푼도 안들어왔습니다.

솔직히 한푼도 안들어온건 거짓말이고 매달 들어오는  활동비는 들어오네요. 

겨우 30만원돈.......아우 진짜 

내가 이짓을 계속해야 하는 회의감이 자꾸 들어오는건 어쩔수 없네요.

하지만 실적을 위해선 알바짓을 하고 링크를 걸고 답변글도 달고 어쩌구 해서

이걸 보고를 해야 되거든요....그래야 저돈이라도 타먹지 ㅅㅂ 이짓도  안하면 아후...

이 늦은 시간에 빈곤하게 사는 얘기 해서 죄송합니다. 

솔직히 힘들어요....진짜 이 정권의 앞잡이 노릇하는 알바 실체들 확 까발라 버리고 싶네요 ㅠㅠ

ps: 제가 다음달부터 집주인이 달세방 전세금 100만원 올려달라 이런글 쓰는건 아닙니당...ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52632 온라인삽의 에누리 게시판에 대한 생각... file [13] 드리프트턴 2012-06-22   655
52631 우리나라 20대들 힘내세요... [12] 아니벌써 2012-06-22   856
52630 역시 다이어트에는 [6] 자드래곤 2012-06-22   449
52629 순간 잘못본줄 알았습니다... file [17] 음.. 2012-06-22   963
52628 뭘까요..? file [7] 라꾸로로 2012-06-22   390
52627 ★★★ 대신 만든 주간 채팅방~ 바람켄타 2012-06-22   179
52626 [아이콘아이디] 저승사자님! file [18] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   550
52625 전세계?프로보더들 시합? 훗... file [20] BUGATTI 2012-06-22   835
52624 [아이콘아이디] 마른개구리님! file [13] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   370
52623 오랫만에 하는 주식이야기~~ *^^* [23] 드리프트턴 2012-06-22   506
52622 [아이콘아이디] asky가 필요하시면 가져다 쓰세요~ file [11] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   482
52621 [아이콘아이디] 드리프트턴님 만들어보았습니다! file [17] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   342
52620 이걸 본 순간....하..........미칠꺼같네요..... file [42] BUGATTI 2012-06-22   933
52619 내사랑 펜잘을 주세요 [31] 마른개구리 2012-06-22   370
» [수꼴알바썰] 그러고 보니 오늘도 알바비 입금 안됐네요 ㅅㅂ 만렙티퀴 2012-06-21   270
52617 건강검진... [10] 만태123 2012-06-21   324
52616 오늘은 칠리새우다!! file [51] 주술주니 2012-06-21   688
52615 12년만에 탁구장에 갔던 이야기 [12] clous 2012-06-21   442
52614 담달에 뉴질 퀸스타운 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ [11] 젊은이이 2012-06-21   460
52613 웅풀이 집앞에 있는 나는...;; [10] amekim 2012-06-21   596