[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

오늘 와이프가 누나랑 동생들이랑 쇼핑가서..집에서 혼자

디아나 하고 있었쬬..

카톡으로 레드불이나 몬스터 사달라고 하니간..

이따시 만한거 사가지고 왔어요....

미국돈으로5불..한국돈으로 6천원?짜리인데요...

이 아줌마가 날 주기려고해요....

옆에 보이는게 다들 마시는 8.4oz짜리...이건 20oz짜리..ㅎㄷㄷ...

ㅇ ㅏ 그리고 밑에 보이는건!!!! 오늘 왔어요 ㄴ ㅐ 써글라수!!!!

두가틔!!!!에디션!!!!!오꿀릐 홀불룪 이뿌다~~

제가 쓴거 보단...와이프가 쓴게 이뻐보여서..살짝 공개 ~~;;

크기변환_사진 (1).JPG

와이프가 얼굴이 너무 작아서...ㅜㅜ 파리같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기꺼랑 바꾸자고하네요...실타고 하는중.. 

드리프트턴

*.37.9.78

자 이제 이쁜사진을 보여주세요 ㅡㅅㅡ 얼릉요!!!

BUGATTI

*.83.44.6

내 사진 올릴까요? ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

막내동생요~~ 잘 아시면서~~ >0<

BUGATTI

*.83.44.6

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내동생 오늘 울집에서 자는뎅~~

코피한잔

*.208.208.44

와~~ 미인이시다..

BUGATTI

*.83.44.6

알럽뷰 ㄱ(-0-ㄱ)

코피한잔

ㅁ♡ㅁ 텅빈 사랑 받으시오!!!

BUGATTI

*.83.44.6

피용 피용~ 모하세요 접속안하궁! 나 레드불까지 마시고있음!

코피한잔

ㅠㅡㅠ 디아 열정이 식어가고 있습니다.. 스트레쉬~

BUGATTI

*.83.44.6

음..바지 줘요! ㅋ

코피한잔

네^^

reddawg

*.190.145.116

와~~ 미인이시다.. 차에 이어 부인마저 득템하시다니

BUGATTI

*.83.44.6

ㄱ(-0-ㄱ) 감샤합니당...흐흐.

드리프트턴

*.37.9.78

저렇게 큰 선그리를 쓰고 있는데 어떻게 미인인지 아는거죠??? ㅡㅡ? 으응???

BUGATTI

*.83.44.6

설마 모르시는거? 흥!

드리프트턴

*.37.9.78

저렇게 큰 선그리를 쓰고 있는데 어떻게 미인인지 아는거죠??? ㅡㅡ? 으응???

clous

*.180.181.131

전부 부러우다~ 부러우다~

BUGATTI

*.83.44.6

빨리 은성이랑 은채 하나씩!!

Jekyll

*.168.22.82

레드불 곱배기구나...

저거 먹으면...

배부르겠어효! ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

저거 저 3번쨰? 먹는건데..못마셔요 한번에 ㅎㅎ

스틸라

*.146.110.54

저거 다 마시면 배 터지겠어요;;;

BUGATTI

*.83.44.6

나눠 마시던가같이누구랑먹어야징 혼자먹으면죽어용 ㅎ

나이키고무신

*.179.159.158

남편분 잠못주무시게 하고 뭐하실라고..잇힝~

BUGATTI

*.200.168.62

이힝 레드불마시고 어제 그냥 게임도못하고...쓰러짐....
전 에너지드링크가..효과가 아무것도 없어요.오히려 졸려잉.

lelin

*.108.73.198

ㅋㅋㅋ 모니터에 포니방이 딱~!

코피한잔

올만입니다 커피 스승 ^^

BUGATTI

아니 어떻게 알랐찌!!! ㅌㅌ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.101

저도 듀가티 선글~

BUGATTI

역시 라풰님도 간지인 ㅡㅡb

우쒸우쒸

*.187.20.188

썬글도 와이프님도 이쁘네요~ㅋ

왕따시만한...레드불...

오늘밤 와이프님께서 뭔가를 바라시는건...아...아닙니다...;;;

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ0ㅡ;; 아니용..전 레드불마시고 컴퓨터방에서 디아를 했구요...ㅎㅎ
와이프는 가족들이랑 1층에서 영화보면서 술먹고..그랬어요..ㅎ
금요일은 ...유일하게 오래 게임할수 있는...날..

스피드솔로잉

*.223.3.7

쌀쿡의 렛불은 어마어마 하네요.. 한국판매 되는거 보다 카페인함량도 훨 높다고 하던데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

BUGATTI

*.70.168.60

음 나중에 카페인 함량 찍어서 올려드릴께요...ㅎㅎ
허나 저는 저거마시면 잠만 잘와요..
일어나질 못하고..ㅠㅠ.