지난 6월 18, 19일 역삼동 (주)로베리 사무실에서 DYE goggle의 12/13 신상품 수주회가 열렸습니다. 

DYE는 12/13 시즌 첫 런칭이 되는 브랜드입니다. 

서바이벌 쪽에서는 이미 많은 매니아가 있는 브랜드이며 최근 많은 분들이 관심을 가지는 Polarized 고글에 블루, 그린의 색상으로 제작되어 런칭 전부터 기대를 모으는 고글입니다. 

reIMG_1751.jpg reIMG_1752.jpg reIMG_1754.jpg 

DYE goggle는 T1모델과 CLK 두가지 모델이 출시됩니다. 

T1 모델은 Insight와 DTS로 나뉘며 프레임칼라와 렌즈종류에 따라 30여가지 모델이 출시됩니다.

Oversize 렌즈의 CLK 

프레임 양쪽의 버튼으로 간편하게 렌즈를 교체 가능합니다.

T1

reIMG_1661.jpg reIMG_1662.jpg 

DYE goggle의 모습을 구경해보세요 (마음에 드는 모델을 리플로 남겨주세요^^)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

DYE에서는 고글 이외에도  protector , Beanie 도 출시됩니다.

reIMG_1697.jpg reIMG_1698.jpg reIMG_1699.jpg reIMG_1700.jpg

DYE goggle은 9월에 각 매장에서 만나보실수 있다고 합니다. 

http://dyesnow.com/

[리플이벤트]

DYE T1 고글을 보시고 마음에 드는 모델의 번호를 리플로 남겨주세요. 2분을 뽑아서 소정의 상품을 보내드리도록 하겠습니다.

(이벤트 발표는 7월 2일 본 게시물의 리플로 알려드리겠습니다)

엮인글 :

댓글 '41'

애플폰

*.125.255.159

오.. 다 멋있내요..

그중에 11번 고글이 마음에 듭니다~!^^

4D

*.62.166.63

9번. 검빨에 편광렌즈라...지금도 갖고있는 고글도 전부 편광입니다만. 편광만 써버릇하니 일반렌즈를 못끼네요. 깔끔한 디자인과 쉬운 렌즈 교체법이 눈에 띄녀요.

똥싸는꼬마

*.149.108.2

전부 디자인도 깔끔하고, 렌즈 교체법도 간단하네요~^^

전 개인적으로 3번 고글이 마음에 드네요~!!

9월에 매장에서 만나볼수 있다니 기대하고 있겠습니다...

번창하세요~!! *^^* 화이팅~~

madnessboarder

*.135.191.40

멋진 고글브랜드가 되셨으면 좋겠네요~~~^^ 퐈이팅 하시구요

저는 개인적으로 20번이 가장 맘에 드네요

TRINITY / NORTHERN LIGHTS POLARIZED 

카달로그 보면서 하나 갚고 싶기는 했는데.....  여튼 런칭 축하드리며 번창하시기를 바랍니다~~~^^ 

뇽가리

*.205.5.38

전~~~~~~~~~~``12번 ㅎㅎ

friday

*.94.41.89

9번 맘에 드네요~

가구보더

*.164.82.223

14번 ...  여러색상의 자켓과도 잘어울리겠네요!!

이쁘고 + 렌즈교체 수월하고 + 피팅감까지 좋았으면!!

보호대 + 비니까지 !  올겨울 자주볼 수 있으면 좋겠네요!

대박나세효!

땅꼬맹

*.237.222.20

13번 고글 너무 이쁘네요 ^^

편광에 블루색상 ㅎㅎ 스키장에서 엄청 튀겠네요~

렌즈를 자주 바꿔끼워쓰는 저로썬 버튼식의 교체방식이 너무 맘에 드는군요~

빨리 만나보고 싶네요 ^^

쫘악

*.116.191.165

8번 9번 두개가 젤 땡기네요...

점점 다양한 브랜드에 퀼리티 높은 제품 ..올 겨울 또 지름신 찾아 올 듯~~

clous

*.180.181.131

4번 16번이 맘에드네요. 제 헬멧이랑 색상이 잘 어울려서 그런거 맞습니다. ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

정말 다 마음에 들어 어느걸 선택해야할지 한참을 고민...

꼭 하나를 선택해야 한다면 " 3번 "

no name

*.129.219.168

9번!!  역시 비싼게 ㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.19

1위 - 

14번 옐로우 - 

단색의 옐로우 컬러와 예전에 고글시장을 휩슬었던 텡컬러와 아주 흡사하네요!  
옐로우 컬러가 색상매치도 쉽고 포인트도 잘되어서 인기가 좋을것 같습니다.
가격대도 저렴한것 같아서 좋네요! 

2위 

11번 레드 

역시 단색 컬러 중 레드 컬러입니다.
블랙과 레드는 공식처럼 따라다니는 컬러죠! 
가장 무난하면서도 가장 포인트가 되는 느낌이 강한 컬러인것 같아요.

3위 

10번 오렌지
이번 시즌 컬러는 오렌지가 되지 않을까 하는 생각이 드네요.
보통 그해 여름의 시즌컬러가 겨울까지 이어지는 것 같더라구요
올 여름시즌 핫컬러하면 오랜지 아닐까요?
그래서 오렌지 컬러가 사랑 받을것 같아요

4위 

8번 잭슨 블랙

진리의 블랙
블랙컬러 고글의 포스는 아무도 따라올 수 없죠! 
고수들에서 풍겨나오는 블랙의 강렬함은 ㅋㅋ
블루빛의 오묘한 편광렌즈 컬러와 잘 어울리는것 같습니다.

5위 

1번 ripped 

블랙컬러에 레트 포인트 패치 로고와 
골드빛깔의 강한 미러기운이 돋보이는 고글 같네요.
무난하면서도 고급스러운 느낌의 디자인이 
많은 분들께 사랑받을듣!! ㅋ 

히구리

*.218.104.109

9번이요..

전체적으로 차분하고 묵직한 ..뭔가 기능에 충실할것같은 느낌에

강렬한 붉은색 포인트.

얼레벌레9년

*.218.169.99

9번....

남자라면 블랙엔 레드~~ 일단 깔끔한 스타일에 한국인의 얼굴에 맞게끔 디자인했으니 아무래도 착용감은 우수할수 밖에 없다고

보여지네요...특히 밴드부분의 마크도 심플하고 전체적인 디테일도 심플하고 딱 대박칠수 있을 디자인입니다...

런칭 축하드리고 올해뿐만이 아닌 계속 이어갈수 있는 최고의 브랜드고글이 되기를 바랍니다..

나야나야나야나야나

*.206.116.130

4번!! 렌즈 컬러 압권!! DYE 대박!!

bill_889376

*.55.107.14

6번..^^

렌즈 색깔도 괜찮고 프레임이 아주 마음에 드네요..ㅋㅋ

DYE goggle 대박나세요..

옹기타

*.195.38.25

홈페이지에서는  T1 Insight Scape - Silver Smoke이 제일 맘에 들었는데 아쉽게도 여기에는 없는것 같네요

개인적으로 T1 Insight계열의 디자인이 이쁘네요

이중에선 4번 T1 Technical이 가장 눈에 들어옵니다

색을 참 잘뽑은거 같아요 ^^

추가로 아시안핏으로도 나오는건지 궁금합니다

DYE고글 기대됩니다~

헝그리사진첩

*.135.210.38

아시안핏으로 제작되어 9월경에 각 매장에서 보실 수 있다고 합니다^^

몽키세븐

*.79.102.240

8번이요~블링블링!!!모두 이뻐요~
색감두 조쿠요~
신상 고글을보니 벌써 두근두근~~
히히;

재키박

*.237.38.7

4번이 맘에 드네요,,,,마치 우주인들이 쓰는 고글같군요,,럭셔리합니다 ㅎ

헝그리사진첩

*.135.210.38

수주회장에서 들은 이야기 중에 

DYE 고글 제작은 미항공우주국 (NASA)의 우주인들이 사용하는 헬멧(고글) 제작하는 곳이라고 합니다.

*.189.12.86

전 1번이 깔끔하고 멋지네요.^^

모던클래식

*.63.59.52

CLK모델 (오버싸이즈) 렌즈교체 방식은 정말 대박이네요...

디자인 정말 맘에 듭니다! 

reddawg

*.52.8.14

1번 9번 이쁘네요 :D

실물을 보고 생각만큼 이쁘면 도전해봐야겠어요

쭈야-

*.205.197.91

전 7번과 13번이 맘에 드네요~/ ㅎㅎ

시착해 보고싶어요~/ 매장에 언제쯤 들어갈까요?!

낙엽병아리

*.82.73.96

12번 예쁜데요? 깔끔한 하얀색 ㅎㅎ
주황색도 예쁘고..

Kai_920623

*.93.5.235

4번...뭔가 굉장히 시원해 보이고 좋은데요??

16번도 비슷한 느낌이긴한데....4번이 더 세련된 느낌이 들어요..ㅋㅋㅋㅋ

캡틴

*.154.140.120

버튼식 렌즈교체는 정말 획기적이네요

1번이 인기가 많을 듯 합니다. 포스가 느껴지는 검정프레임과 밴드에 빨간색 로고, 눈 위에서 빛나는 강렬한 미러렌즈.

나머지도 다 멋지지만 이번시즌에 주머니 사정과 스타일을 고려한다면 저는 1번으로 가겠습니다~!

이번시즌에 DYE 고글 대박날 것 같네요~ 화이팅~!!!

hjeen78

*.141.52.139

정말 다~맘에드네요~ 개인적으론 6번이 눈에들어오네요~
전 작년에 첨시작한 초보인데..완전 올시즌도 기대하고있어요^^
벌써 두근두근~~
이것저것 장만하려면 부지런히 저축해야겠어요~ㅎㅎ

진강호

*.119.121.122

전 20번 모델이 가장 마음에 드네요.

블랙과 형광그린의 대비가 강렬합니다.

슬슬 시즌준비를 위해 총알 장전에 들어가야겠네요.

올 시즌 함께 할 수 있으면 좋겠습니다.

번창하세요^^

안계장

*.37.144.234

상품 대박이네요

이번 시즌에 슬롭에 교복이 될듯합니다.

그 중 저는 13번이 좋네요

어제 꿈에서 보드타는 꿈을 꿨는데 왠지 당첨될 조짐이라 생각하겠습니다

감사히 잘받겠습나다^^

럽수

*.53.19.6

오오~ ㅎㅎ

DYE 고글~~~ 신상품을 이렇게 미리 보게 되다니 ㅎㅎㅎㅎ

사실 위에 제품중... 개인적으로 제일 끌리는건 프로텍터긴 한데.... 번호  21번 프로텍터를!! 고르겠습니다.!!!!!!ㅎㅎ

하지마 이건 제 속으로만 외치고..

제일 마음에 드는건 7번 modern  이에여!!  옆면 사진이 없어서 조금은 아쉽지만 정면으로만 봤을때도 옆에 살짝 보이는 핑크색이
정말 마음에 듭니다.!! 측면 사진도 올려주세요 ㅜㅜㅎㅎ

헝그리사진첩

*.10.8.133

안녕하세요. 헝그리사진첩입니다.

이벤트 당첨 발표가 오늘 이었으나 부득이한 사정으로 7월 4일 수요일에 발표하도록 하겠습니다.

발표 기다리신 분들에게 사과드립니다.

슬라이딩마스터

*.36.215.92

고글들이 전부 멋지네요 하나만 고르자면 9번이 제일 맘에 듭니다
가격대가 조금 높은듯 하지만 퀄리티만 보장이 된다면 인기를 끌수있을듯 하네요

[날쥐]

*.246.72.54

20번에 시선을 확!!
저건 내꺼다!! 란 느낌?
빨리 시즌 오픈이 왔음 좋겠어요 ㅋ

헝그리사진첩

*.10.8.133

당첨발표가 늦어진 점 다시 한번 사과드립니다.

애플폰님, ROCK★님 당첨 축하드립니다.

당첨 되신 두분은 plan@hungryboarder.com 으로

성함, 연락처, 닉네임을 보내주세요.

pooh0109

*.36.126.41

와우~ 이쁘네요.. ^^ 16번 찜!!

수천

*.55.204.248

늦었지만, 전 20번에 눈길이 확 ㅋㅋ 아 스미스IOX와 갈등생기네영.. 편광렌즈가 좋다고 하던데,,, 눈이 나빠 렌즈끼는데 편광이 눈에 더 좋을까요?

ska

*.63.58.181

편광렌즈는 빛반사나 더욱 선명한 물체확인을 위한 렌즈이니깐 그래도 일반렌즈 보단 더욱 좋지 않을까요? 그러니 가격면에서도 다른렌즈와 차이를 보이는 겁니다. 눈에도 좋겠지요~

헝그리사진첩

*.205.36.191

"비밀글입니다."

: