휘팍 파노라마에서 오늘 찍은거에요

카메라 감독님의 장소섭외와 조명 사운드 카메라까지 애써주신 마이스터님 감사드립니다 ^^

론리보더님 이제야 올리네요
엮인글 :

마이스터~♪

*.82.6.52

^^
나두 알리로 의자 함 넘어 봤으면... ㅡㅜ

만두..

*.36.249.49

역시 핑핑이님의 알리는 사람이 할 수 있는 영역이 아님다-_-;

알리무서워^^

*.255.215.93

전 님이 말씀하시는 의자 역할 한번 해봤어요...하고 싶어서 한건 아니고 아는 오빠가 절 의자삼아 뛰어 넘더라구요..ㅠㅠ 안 그래도 알리 높이가 안 나와서 서러운데..의자 기분 생각하셔서 그냥 알리 치심이..ㅋㅋ

레몽레인

*.147.74.163

굿이네요..넘 많이 뛴다..전 올해 조금 연습 했는데..아마도 내년이 되어야 좋은
자세가 나올듯합니다.

Poody

*.155.42.26

저 어제 저님 저 의자 넘는거 보구 뻑 갓습니다..
저거 보구 제친구가 해본다구 해서 열라 말렷어요,,,
그래서 결국 의자 옆에서 뛰어 봤는데 ....
휴~~ 직접 의자로 아뉘기를 잘햇죠...의자 반도 못 뛰더군요 ..ㅋㅋㅋ
만약 의자로 뛰엇다면 강냉이가 하나두 남아 나질 않앗을꺼에여 ㅎㅎㅎ

배토맨

*.120.79.35

멋지심다 굳~~~~~~~~~

론리보더 ~ ♪

*.243.201.2

핑핑님 감사~~
저장해서 계속 돌려보고 있습니다
내년엔 저도 저정도 뜨는거 보여드리죠 ^^

뜨아

*.110.122.38

흥..레몽레인님 엄살....
레몽레인님....일명 레몽변태님 어제 가슴팍까지 알리뛰엇습니다....세상엔 참 거짓말 같은 일이 있더군요...ㅡㅡ

김진태^^

*.126.60.226

맞아요 레몽레인님 거짓말쟁이셔.ㅋㅋ

천상보더[진건]

*.255.5.122

레몽레인님-_-;; 어제 더 뜨시는것 같던데요-_-;;;

팔짜

*.211.90.231

역쉬~~!! 탄력 죽이십니다...

푹빠진보더

*.151.4.197

하여튼 내가 아는사람중에 거짓말 안치는사람이 없어요 없어!

뻐터링★

*.82.6.158

알리,, 멋지심다.. 이제 제 영상은 지워야겠네요 ㅡ.^;;

궁뎅살랑살랑

*.148.24.199

장난이아니네요..

높이가 저렇게 나오려면 내공을 얼마나 쌓아야 하는건지..ㅡㅡ;

레몽레인

*.147.74.163

해명입니다..푹보더님...천상님..전 속력의 탄력으로 뛰는 것입니다.약간의
펌핑도 있고요..그리고 아직 테일을 정확히 못누르고 있어요..좀더 연습을 해야 할 것 같아요..

토마토^^*

*.98.106.139

실제로두 봤었는데 동영상이 훨씬 멋찌시네요....^^V

숀정욱

*.89.227.101

핑핑님 대박이심니다용 ㅋㅋ

토마토^^*

참 마이스터님은 펌핑으로 넘으시는건 어때요??

강세

*.152.39.84

이건 분명 화면 조작이꼬얌.. 사람이 저렇게 뛸순 없어.. 이건 거짓말이얌.. -자기 최면중-

CoolLee

*.173.178.243

피아노줄 보여요 ~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋ

ER

*.248.19.204

의자가 이상한데... ㅡ.ㅡ

길상이

*.203.58.181

아마..핑핑님이 알리 360 치시는거 보면..다들..기절하실걸요..
알리 360을 사람 허리만큼 뛴다는. ㅡ.ㅡ;

네임

*.239.57.167

난 아마 의자 아님 내다리가 부서질꺼야..ㅡ.ㅜ

雪上飛一点(우쓰)

*.49.253.174

높이가 좋고 자세도.. 순식간에 지나가네요..
요즘 잘 타는 사람들 넘넘 많네요..

레몽레인

*.102.224.97

에구..길상이님..전 언제 알리 360을 칠려나..

날틀

*.158.3.223

우와.....머쮜다....근데 슬퍼지는건 멀까? 에효~~~ㅠ.ㅠ

★레메

*.77.204.19

알리 대마왕 핑핑이님 원츄!!!!!!!

익스트림

*.76.183.31

멋죠요.~~

LEEGUN(이군)

*.107.3.59

훗... 저정도 쯤이야...

제가 100만년 연습하면 될지도 모릅니다...(안될지도 모르구요.... ㅜㅡ)

☆분당보더★

*.221.133.131

음 머씨써요 ^^

우언

*.251.250.134

밑을 보시면서 뛰셔서 그런지 별루 안높아 보였는데 천천히 보니 높아요..^^

SilveR

*.113.22.87

쩝... 대단함돠... 헤~

핑핑

*.144.234.4

^^;;
의자 옮기느라 무릎을 부딪혔는데 자고 일어나보니 장난아니게 부었네요 ㅡㅡ
답글 감사드립니다.
항상 안전 보딩하세요
저처럼 엄한데서 다치지 마세요 ^^;;

맨발보더^^

*.141.172.39

대단하군요...^^

프리보더

*.82.50.2

야우~!!!

으랏차차~

*.213.1.1

역시 핑핑님이셔~ ㅎㅎ

굿!! 역시!!

calvin

*.115.233.155

알리가 쉬운 트릭같지만 제일 어려운것같기도 해요
아는분중에 알리 기가 막히게 하는데 멋있구요 잘봤습니다

보드훌러덩

*.206.230.108

아우 왜 안나오징

허접보더~!!

*.82.96.39

멋지십니당...
짝짝!!!!
역시 그라운드 트릭의 대박은 높이와 자세라눈.....

權Nawabari

*.37.230.38

별로다...

라고 말하고 싶지만;;;;;-_-ㅋ

북극곰무대리~♪

*.154.52.105

토X토님이 옆에 있으면 더 높이 뜁니다..
오바의 극치를 보여주죠..

길상이

*.186.113.89

아마. x마토님을 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋ(하긴..집어 삼키기 까지 하는데..ㅋㅋㅋ)

토마토^^*

길상이님은 바뿌시다더니..링에선 매번 보이시네욤...
곰대리님...메신저에선 안보이시고...여기서 뵙네요....

=아파치=

*.202.110.248

다시봐도 멋지네여

jkLove

*.88.223.121

핑핑형..트릭의 종합선물세트인 "핑핑콤보"도 올려BoA요..

그란데코

*.85.27.253

대단해여~~~ ^^

오합지존

*.91.150.192

우와 멋져

바리통의신화

*.116.76.198

부럽다..ㅠㅠ

엑스겜매냐

*.187.87.107

딱이다....이거다이거....