[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플후기

오늘 웅플다녀왔어요 토욜이라 그런지 사람 완전 많음 스노우도시 말고 워터도시요 ㅋ 스노우도시 소식 기대하신분에겐 지송 맘같아선 보드장 가고 싶었지만 와이프한테 쫓겨날까봐 워터도시로 ㅜ ㅜ 회사 복지포인트로 결재하고 집에서 20분거리인 웅플로10시쯤 출발 근데 다도착해서 차가막히네요 다 웅플들어가는 차들 완전많네요 안으로 들어가니 더 가관이네요 사람 미어터지네요 완전 극성수기 케리비안베이 정도 ㅋ 두돌된 아들놈이랑 잼나게 놀려고 했는데 엄마를 닮았는지 물을 무서워하네요 전 깡촌에서 커서 어렸을때부터 동네 개울가에서 잔뼈가 굵어서 물완전 좋아하는데 개수영도 자신있는데 멍멍 ㅋ 그냥 스파에서 첨벙첨벙하다가 아들놈 졸길래 재우고 깨서 밥먹고 좀전에 나왔어요 그냥 내돈내고 오긴 정말 아까울거 같아요 아이가 좋아하면 모르겠지만요 참그리고 밥먹을때 갈비탕 시켰는데 물에 대운 봉지에 든 갈비탕을 뜯어서 뚝배기에 딱 사람들 다보는데 딱 만원짜리 갈비탕이 봉지에서 딱 암튼 좋진 않더군요 아 스노우도시로 올라가고 싶은데 그러지도 못하고 여름휴가때 죽도록 타야겠네요 그럼 남은 주말 잘들 보내세요
엮인글 :

히구리

*.218.104.109

그럼 뚝배기는 당연히 데우지도 않았겠죠?! 그럴거면 뭐하로 뚝배기를 쓰는건지..

그냥 1회용 그릇에 셀프로 담아먹게 하고 천원이라도 싸게 받던가...ㅡ,.ㅡ

파운딩머신

*.207.98.154

저도 오늘 울 꼬맹이하고 웅플 워터도시에....

진짜 거짓말 하나도 안보태고 물반 고기 아니 사람 반 이더군요~ ㄷㄷㄷ

주말 대명 슬롭을 보는 것 같았슴다 -_-;;

Jekyll

*.168.22.82

물반... 고기 아니 사람 반 이군요...

전 스노우도시 가고 싶네요... 셔언 하게.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52790 여복은 왜 몰려올까. [16] 인3 2012-07-01   894
52789 간만에 들어왔더니 쪽~ 지가 9통... [3] 성깔보더 2012-07-01   380
52788 쿨한 동생. [42] 쿨한동생 2012-07-01   1241
52787 장비를 막 팔고 있어요.. 전부 교체 ㅠㅠ 초보 여자분들 장비 살... [23] 레몬쿠키 2012-07-01   1279
52786 6/30 웅풀 다녀왔습니다 ㅠㅠ [15] 전투보더얌 2012-07-01   597
52785 떠나요 둘이..아니...넷이서~ [14] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-30   630
52784 갑자기 내린 지름신 ㅠㅠ [9] 지름녀 2012-06-30   537
52783 의료실비 보험 이익이냐 손해냐는 [23] 보험 2012-06-30   1008
» 웅플후기 [3] TORSTEIN180 2012-06-30   592
52781 주말 주간 챗방!!!!!! ㄱㄱ싱~~ 주술주니 2012-06-30   153
52780 올만에 글남깁니다 [5] 포크맨 2012-06-30   277
52779 하요~~! [3] 라이딩마왕 2012-06-30   251
52778 요 미테 파라다이스 라는 제목의 글 광고에요 [2] DR.Nam 2012-06-30   170
52777 이번 시즌 잦댔어요...ㅜㅜ [5] 앵버리버드 2012-06-30   712
52776 비가 참....... 달게 오네요 *^^* [9] 히구리 2012-06-30   317
52775 문득생각난 이야기 [9] DR.Nam 2012-06-30   392
52773 상습 이용안내 위반 file [27] 만렙티퀴 2012-06-30   222
52772 상습 이용안내 위반 [6] 만렙티퀴 2012-06-30   178
52771 로긴안하니... 세르난데 2012-06-29   202