스노우보드를 사랑하는 쩜프뽀더, 아라미, 호두입니다.
미시령의 결과는 괜한 깡과 어려운 모험이었구나 결론지었으며,
보드웨이 엣지로 감아주는데 속도는 줄어들지 않고,
미시령 강풍이 등을 밀어 2배나 증가되는데...
자세는 커녕 엣지로 브레이크거는데 바빴으며
저는 뛰어내리기 선수였습니다. ^^;

설악산은 아주 포근한 주행 이었다고 생각하며
보데이 허접 주행 동영상 올려봅니다.
마니 질타해주세용~
엮인글 :

쩜프뽀더

*.38.242.50

마음은 감아줘라 감아줘~ 하는데 몸은 뛰어내리고 있으니.. ㅡㅡ;;

*.149.229.53

찻길에서 탄게 잘한거라고 올리는건지... 생각좀 하고 삽시다...

숀정욱

*.89.220.209

질타요?^^; 찻길아니면 마땅히 경사진곳 없는건 아는데.. 그래도 상당히 위험해 보입니다..
그외엔 재밌겠네요^^

블랙콤

*.216.201.195

며칠전 저 뛰어내리기 때문에 대박 굴러서 온몸이 다 까졌다는...

쿨보딩

*.134.9.149

그러게요.. 위험해보이네요..

원조홍군

*.159.143.107

걍 찾길도 아니고 구불구불 고갯길은 대박 위험한거 같네요...
현실이 그렇지만...

뻐터링★

*.206.28.43

덤프트럭하고 승용차만 눈에 보이는군요..
저두 운전을 배우고 난후로 성격 까칠해지더라구요..

★五感★

*.239.151.7

저러다 조상님 뵈러 갈수도...쯔쯔쯔

혹시라도 삐끗해서 지나가는 차에 부딪히기라도 하면... 운전자만 바보 만들고, 보상금 내놔라 하겠군요...
음... 라이딩중 사고는 5:5 쌍방이라고 하려나?

☞철인28호☜

*.253.254.242

이야~재밌었겠네요^^

근데 앞으로 동영상 올릴땐 도로에서 타는건 안올리시는게 좋을듯하네요..

많은 분들이 안전에 대해서 민감하신듯..예민한 반응을 보이네요^^

BaCk_FooT

*.106.67.125

살짝 위험하긴한듯 하네요..

유대

*.238.181.143

낙석조심하세욧!

천무

*.39.209.51

나름데로 재미있을듯;

★레메

*.210.232.17

사고는 예방이 가장 중요합니다...

휘바휘바 ♡~*

*.117.0.193

위험해 보이긴 하네요 ^^
안전보딩 하세요 ^^

안녕호두야

*.148.7.38

보더 하면 도전 모험정신 아닌가요?? 너무 한 사람이 특히 예민하게 반응을 하시는게 이상하군요. 보험 회사에 근무하시나요?? 혹시 무늬만 보더? 아님 관광??

맨발보더^^

*.206.79.28

도전.모험정신??
참!! 생각좀 해보시죠? 도로에서 타는게 어째서 도전,모험정신이라는건지..
호두야님 운전 해보셨습니까?
앞에 사람이 무단횡단하는데 님은 아... 저 사람 도전.모험정신이 투철하네 할사람이네요
도전.모험정신은 그런데 붙이는게 아닙니다.

도전 모험정신이라... 신났군요.
운전이나 한번 해보시죠. 운전하다 길거리에서 저런거 만나면 기분이 어떨지...

슬로프에서 열심히 보딩하는데 꼬마애들이 눈썰매들고 슬로프 가운데로 걸어 올라가는거랑 비슷하다고 하면 이해가 됩니까?

HONGsTON

*.204.55.233

안녕자두야~~~

정어리

*.98.211.78

모험 정신은 남에게 피해주지 않는 범위에서 적용되는 겁니다.
저러다 차에라도 치인다면 치인 사람이나 친 사람 모두에게
씻을 수 없는 상처를 주게 되지요...

삼비

*.48.224.61

저도 플랩하는데...바닥에 자갈 땜시 대박으로 낙쌍...님들 라이딩 잘하시네요
여러말 들을 필요 있나요,자기 좋으면 그만이지, 그래도 안전 라이딩 부탁 합니다.....^(^

에이전트™

*.231.35.138

안전 보딩 하세요~~!

【Εⓤreka】

*.92.94.33

온로드는 위험합니다.
외국동영상에는 많이 보이지만 우리나라 여건상에는 맞지않네요.

보더A

*.178.180.249

운전하면서 가는데 코너 돌자마자 사람 튀어나면..
도전정신 멋지다라는 말이 먼저 나올까 육두문자가 먼저 나올까

SilveR

*.106.217.198

이런 도로에서의 보딩은... 글쎄 위험하다는 생각이 먼저 앞서네요..
조심하세요!

쩜프뽀더

*.38.242.50

아니 이케 마는 질타가... ㅡㅡ;;
저는 작년에 인라인으로 미시령 다운힐 KB휭~ TV를 보고 깡만 갖고 보데이로 도전해본건데...
이렇게 많은 염려와 격려 감사드립니다.
앞으론 절대로 미시령에서 안타겠슴다. 가급적 도로에서도요~ ㅠㅠ

BIGBOSS㈜

*.83.3.26

저도 몇일전에 4바퀴 달린 오토바이(ATV)? 그거 첨으로 타봤는데...사고 났습니다...팔꿈치 다 까지고, 등 다 빼끼지고, 얼굴엔 흉터 생기고, 가슴에 심하게 부딧쳐서 가슴인대 다 늘어나서 아직가지 아픕니다..제 뒤에 탄 사람은 머리 째지고....ㅎㅎㅎ
조심하세요...