12/13 32 Boots 입니다. 현재 학동 스포츠파크에 가시면 실물을 확인해 보시고 착용 가능합니다.

IMG_1836.jpg IMG_1803.jpg IMG_1872.jpg IMG_1812.jpg IMG_1938.jpg IMG_1825.jpg IMG_1807.jpg IMG_1816.jpg IMG_1891.jpg

8개 모델이 프로라인으로 제작되었습니다. (JP Walker모델은 2가지 색상) 

1. TM-Two Simon Chamberlain Signature Series : \525,000

IMG_1823.jpg 120312SP-031.jpg 

2. TM-Two Scott Stevens Signature Series : \525,000

IMG_1805.jpg IMG_1806.jpg 

3. Lashed Ben Bilocq Signature Series : \425,000

4. Lashed Chris Bradshaw Signature Series : \425,000

IMG_1802.jpg IMG_1801.jpg 

5. Lashed Jon Kooley Signature Series : \425,000

IMG_1935.jpg IMG_1936.jpg 

6. JP Walker Light pro model : \370,000

IMG_1890.jpg IMG_1889.jpg 

7. The Maven Joe Sexton Signature Series : \360,000

IMG_1809.jpg IMG_1810.jpg

8. 86 FT Chris Grenier Signature Series : \330,000

IMG_1871.jpg IMG_1870.jpg 

남성모델

9. Prime : \530,000

111216-168.jpg 111216-161.jpg 

10. Focus Boa : \530,000

11. TM-Two DGK Collaboration : \525,000

12. TM-Two : \495,000

111216-455.jpg 111216-454.jpg 111216-169.jpg 111216-171.jpg 

13. Binary Boa : \490,000

IMG_1874.jpg IMG_1875.jpg 

14. Lashed FT : \425,000

IMG_1821_1.jpg IMG_1821.jpg 

IMG_1826.jpg IMG_1884.jpg IMG_1885.jpg 

IMG_1887.jpg IMG_1888.jpg prion.JPG 

15. Lashed : \395,000

IMG_1852.jpg IMG_1851.jpg IMG_1855.jpg IMG_1856.jpg IMG_1859.jpg IMG_1858.jpg 111216-475.jpg 111216-473.jpg 

16. 86 FT : \330,000

120312SP-106.jpg 120312SP-107.jpg 

IMG_1844.jpg IMG_1845.jpg 

IMG_1848.jpg IMG_1847.jpg 

17. Prion FT : \330,000

IMG_1839.jpg IMG_1840.jpg 

여성용

18. W's TM-Two : \495,000

IMG_1894.jpg IMG_1893.jpg 

19. W's Lashed FT : \425,000

IMG_1899.jpg IMG_1900.jpg 111216-247.jpg 111216-258.jpg 111216-358.jpg 111216-352.jpg 

20. W's Lashed : \395,000

IMG_1905.jpg IMG_1906.jpg 

21. W's STW Boa : \330,000

IMG_1911.jpg IMG_1912.jpg IMG_1915.jpg IMG_1916.jpg IMG_1861.jpg IMG_1863.jpg 

22. W's 86 FT : \330,000

IMG_1918.jpg IMG_1920.jpg IMG_1922.jpg IMG_1923.jpg 

23. W's Prion FT : \330,000

120312SP-195.jpg 120312SP-197.jpg 120312SP-369.jpg 120312SP-371.jpg

24. W's Exus : \ : 270,000

IMG_1903.jpg IMG_1902.jpg 

25. Summit : \230,000

IMG_1909.jpg IMG_1908.jpg IMG_1926.jpg IMG_1927.jpg 

아동용

26. Kids Boa : \200,000

IMG_1929.jpg IMG_1930.jpg IMG_1932.jpg IMG_1933.jpg 

SMU 모델

27. KOREA SMU Lashed FT : 미정

120320SP-168.jpg 120320SP-164.jpg 120320SP-163.jpg 

32 Boots 는 9월에 각 매장에서 만나보실수 있다고 합니다. 

http://sportspark.co.kr/

[리플이벤트]

12/13 32 Boots 를 보시고 마음에 드는 모델의 번호(1~27)를 리플로 남겨주세요. 2분을 뽑아서 소정의 상품을 보내드리도록 하겠습니다.

IMG_1945.jpg IMG_1946.jpg

(이벤트 발표는 7월 12일 본 게시물의 리플로 알려드리겠습니다)

엮인글 :

댓글 '33'

DK.GG

*.209.93.4

19번 블랙이요~~

낙엽병아리

*.82.73.96

18번!

Makie_혀기

*.52.142.51

전 1번이요!!! 개인적으로 Simon 팬인지라~_~

양상현

*.50.24.59

11번 예쁘네요

쫘악

*.116.211.143

15번 검빨 깔끔하네요

reddawg

*.52.8.14

4번 11번 이쁘다아@_@

VIOLA

*.213.197.54

13번이요 ㅎㅎ 패턴무늬를 워낙 좋아해서 ㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.149.103.69

19번 보라색이 가장 이쁘네요~*^^*

하지만 현실은... 키즈를 신어야 하는....ㅠ,.ㅠ

여성모델 사이즈 몇~몇까지 인지 궁금하네요!!

키즈모델 사이즈도 궁금하고요......

한번 구경가겠습니당....... 스포츠파크 화이팅하세용~^^

에스피 디스트리뷰션

*.138.50.102

안녕하세요

한국에 32부츠를 수입하는

SP DISTRIBUTION의 영업 담당입니다

32부츠는 여자 부츠의 사이즈가 220부터 270까지 나옵니다

하지만 수입해서 들어오는

여성부츠의 사이즈는 최대 260까지 한국에 들어옵니다

키즈 모델은 1C ~ 5C로 표기되며

1C는 160, 2C는 170,이렇게 10 단위씩 나옵니다

5C는 210이 됩니다

꼭 구경하러 오세요

감사합니다

똥싸는꼬마

*.149.102.197

아~ 정말 감사합니다....^^

저는 4c,5c정도 신으면 맞을것 같네요~!!

매장에 가서 꼭 구경하고, 신어보고, 구매하고 싶습니당...*^^*

광호맨

*.109.41.98

2번 스캇~~~~~스티븐 모델이요

검노 이쁘네요. 1112모델 카모도 이쁜디

스캇이 욕심젱이네요..ㅋㅋ

조 섹턴 모델은 지버들을 위한 모델인가 ..높이가 낮네요

5번 존쿨리 모델 신발 옆에 코브라도그 마크인가요? 콜라본가...ㅋㅋ

암튼 올해도 이쁜모델들 많이 나왔네요 시그네쳐로 거의 나온듯

자기이름으로 나오면 뿌듯하겠죠? 흐흐

근데............가격은 왜 자꾸 오르나요 ㅠㅠ 50선을 돌파했네요.............

내사랑 팀투.........

에스피디스트리뷰션

안녕하세요

이번 조 섹턴 모델은 파크를 위한 최적의 부츠입니다

32부츠 중 파크라이딩 만을 위한 부츠로

스팩상 파크라이딩의 정점에 있는 모델입니다 

지빙과 키커를 위주로하는 라이더들을 위해

하이크업에 적합한 운동화같은 편안함과

섬세한 지빙을 위해 굉장히 소프트합니다

조 섹턴의 말로는 젝슨핏을 선호하는

라이더들을 위해 발목의 높이를 줄였다고 합니다

존 쿨리 모델은 코브라 독스가 아닌

wayward supply co와 콜라보 한 모델입니다

가격은 경쟁사와 비교해 보신다면

가격대비 성능이 좋습니다

32부츠 회사의 영업 방식이기도 합니다 

감사합니다

4D

*.62.166.58

9번. 프라임은 외형이 완전 다른 모델이 되었네요.
라쉬드를 신다가 뭔가 약간 허전한 느낌이었는데...올해는 팀투나 프라임 생각하고있네요.
가격 진짜 비싸진다 ㅠ.ㅠ

에스피디스트리뷰션

안녕하세요

32부츠의 최상급 모델인 프라임은

단단한 외형과 강한 플렉스로

작은 반응에도 바로 보드에 전달할수있도록 만들어진

고속 라이딩과 하프파이프에 적합한 모델입니다

작년까지 부츠의 아웃쉘에

탈부착식으로 만들어진 고무가드 부분이

이번 프라임에는 부츠의 아웃쉘 안쪽부분으로

들어가며 전의 프라임과는 다른 모습을 보여줍니다

그리고 3층의 리벳에서 4층의 리벳으로 늘어나며

더욱 안정된 라이딩을 만들어 줄것입니다

경쟁사의 최상급 부츠에 비교해 본다면

가격은 그리 비싼 편이 아니라고 생각됩니다

감사합니다

보더쩡님

*.171.72.211

19번. 개인적으로 흰색을 좋아하다보니 역시 W's Lashed FT 흰색이 끌리네요. 하늘색으로 들어간 글씨도 이쁘고 포인트도 깔끔하게 잘 들어갔구.. 잭슨 핏으로 입는 저에게 딱일 꺼 같아요!! >_<)/♥ 발이 작아서(225) 제 사이즈가 요모델에 들어 올지가 가장 큰 변수 이겠지만요....ㅜㅠ

에스피디스트리뷰션

안녕하세요

12/13 W's Lashed FT WHT 225사이즈는

한국에 들어옵니다

작은 사이즈라 많은 수량은 아니지만

초반에 서두르신 다면 충분히 구매 하실거라 생각합니다

감사합니다

보더쩡님

19번. 개인적으로 흰색을 좋아하다보니 역시 W's Lashed FT 흰색이 끌리네요. 하늘색으로 들어간 글씨도 이쁘고 포인트도 깔끔하게 잘 들어갔구.. 잭슨 핏으로 입는 저에게 딱일 꺼 같아요!! >_<)/♥ 발이 작아서(225) 제 사이즈가 요모델에 들어 올지가 가장 큰 변수 이겠지만요....ㅜㅠ

보더쩡님

보더쩡님

킴양쥬

*.112.76.230

와후~  12번 이쁘네여 ㅠ

평상시에 실어도 될듯한 디자인이네요 ㅋㅋㅋ 써리투 예약입니다 흐흐

박경규

*.32.211.33

6번 JP Walker Light가 제일 예뻐요

얼마나 가벼운지 신어 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

컬러도 좋고 가격도 괜찮네요 ㅎ

vandike

*.198.181.236

2번 스캇 스티븐 시그네쳐 시리얼..검노에 조합 진짜 환상적으로 이쁘네요..

1011  1112 전부 팀투만 쓰고 있습니다..그만큼 만족하며 쓰고있단 거겠죠..^^

ROCK ★

*.217.57.49

1등 

3. Lashed Ben Bilocq Signature Series

블랙과 그레이 컬러의 현란한 나염 패턴이 너무 멋스럽습니다 

라쉬드 모델은 더욱 부드러워 졌던데 상당히 기대가 되네요 ^ ^ 

무난한듯 확 튀는 디자인이 끌립니다.

2등

5. Lashed Jon Kooley Signature Series 

따스한 느낌의 패턴과 은은한 퍼플 컬러가 매력적인 제품이네요!! 

존쿨리 모델은 어느 제품을 보더라도 스타일리쉬한 면이 있는것 같네요^ ^ 

매력적이고 은근 튀는 멋진 제품인것 같습니다.

3등

15. Lashed - 오렌지 컬러 

올여름 트렌드 컬러가 오렌지 였죠! 

스포츠파크의 이미지도 오렌지~!! 

이 부츠도 바지를 입으면 오렌지 컬러인것 같지만 

바지랑 만나는 부분은 블랙이어서 

오염도 적어서 실용적일것 같고 

착용했을떄 포인트가 될것 같네요!! ㅋ 

1~3위가 모두 라쉬드 모델이네요! ㅋ 

32에서 가장 사랑받는 라쉬드모델!

저도 라쉬드를 신어봐서 라쉬드에 대한 애정이 남다르네요! ㅋ 

지난시즌 내구성에 대해서 말들이 많던데 

더욱 부드러워진 만큼 더 튼튼해졌길 바래봅니다 

4등

16. 86 FT - 네이비 컬러 

86FT 모델도 정말 편하더라구요 

지난시즌에 신었는데 

진짜 농구화를 신은 느낌 ㅋ 

지난시즌까지는 캔버스화 같은 디자인이었는데 

이번시즌엔 디자인이 좀 달라졌네요!! 

그중에서 네이비컬러에 고무아웃솔 이제품은 정말 멋스럽네요

스트릿의 느낌이 강하게 나면서도 컬러가 상당히 고급스럽다는 느낌입니다.

2. TM-Two Scott Stevens Signature Series

옐로우 컬러의 아웃솔과 우동끈이 상당히 매력적인 제품이네요!! ㅋ 

팀투는 정말 한번은 신어보고 싶은데 아직까지 기회가 닿지 않은 모델이네요! 

누구나 추천하는 모델인것 같아요 !! ㅋ 

내구성 반응성 모두 극찬을 받는것 같은 제품입니다! ㅋ 

개인적으로 라쉬드 모델을 가장 좋아하지만 팀투 모델도 한번은 꼭 신어보고 싶네요

32 짱!

올이즈웰

*.35.148.193

6. JP Walker Light pro model 

작년에도 JP Walker를 신었지만,  

개인적으로 32 Boots 는 프로라인이 맘에 들어요~

스포츠파크는 올 12/13시즌도도 건승하는걸로~~~

새처럼 훨훨

*.222.204.125

당근 조섹스톤 그냥 신발 같은 느낌의 부츠와 파커에 적합한 성능을 가진

부츠라 최고인것 같네요~~ㅎㅎㅎ

아 그런데 9.5사이즈도 나오나요?

해외 사이트에서도 이미 예판하고 있던데 9, 10, 10.5, 11, 11.5, 12.0  이렇게만

있더라고요 제가 지금 포럼 콘스탄트 275 신고 있는데 딱 좋거든요 ㅎ

그런데 가격 차이가 너무 많이 차이나네요. 관세 배송비 포함해도 10만원 조금 넘게 차이나는데요 ㄷ ㄷ ㄷ

에스피디스트리뷰션

안녕하세요

조 섹턴의 메이븐 모델은

12/13에 처음 선보이는 모델이며

아직 첫인상에서부터 양극의 반응을 보이고 있습니다

개인의 차이가 있기때문에

어떤분은 소프트 하다고 하시고

어떤분은 생각보다 플렉스가 있다고 하시니

정확한 답은 없는것 같습니다

그러니 프리스타일 이겠죠

확실한것은 32부츠회사에서

파크 전용 모델로 만든 부츠 입니다

사이즈는 9.5도 들어옵니다

역시 많은 물량이 들어오지 않기 때문에

초반에 서두르셔야 할것입니다

그리고 해외 사이트에서 예판되고 있는

12/13년 32부츠는 셈플 부츠이며

초기 도안 모델입니다

본 상품 보다는 가격이 싸며

부츠의 재질또한 본상품에서 변경될수 있습니다

셈플 부츠의 가격은 한국에서 구매하셔도

현지와 차이가 없을것 입니다

감사합니다

새처럼 훨훨

*.222.204.125

아무래도 미리 예약해놔야 할꺼 같네요~~~

친절한 답변까지 해주셔서 감사합니다~~^^

pooh0109

*.36.126.41

전 4번~ 검빨..

아니면.. 16번 중에 두번째 사진.. 남색..

21번 보아 검정색도.. 맘에 드네요..

이거 다 여자가 신을수 있나요??  ^^

아.. 부츠 사고 시퍼요.. ㅠ

에스피디스트리뷰션

안녕하세요

4번의 모델은 LASHED 크리스 브레드쇼 프로모델입니다

선수가 남자라서 그런지 부츠사이즈는 남자 사이즈로 나옵니다

한국에는 240부터 들어옵니다

16번 모델은 86FT NAVY 입니다

역시 남자 모델로 한국에는 250부터 들어옵니다

21번 W'S STW BOA 모델로 여자 모델입니다

사이즈는 220부터 나옵니다

감사합니다

쌤씨

*.47.121.16

다 신어봐야 알꺼같은데 어떡하지 -_-

에스피디스트리뷰션

안녕하세요

스포츠파크 매장에 남자는 270 사이즈

여자는 240사이즈로 셈플이있습니다

시간이 있으시면 방문 하셔서 다 신어 보셔도 됩니다

감사합니다

넘치는자신감

*.158.177.169

15번 라쉬드 올시즌 컬러 맘에 드네요^^

헝그리사진첩

*.135.210.38

안녕하세요 헝그리사진첩 입니다. 

리플 이벤트 당첨자는 

- 7번을 고르신 새처럼 훨훨님, 19번을 고르신 똥싸는꼬마님 입니다.

당첨되신 두분 축하드리며 plan@hungryboarder.com 으로 

헝그리보더 닉네임, 성함, 연락처, 받으실 주소 (매장 수령 하실 분은 안 적으셔도 됩니다)를 보내주세요^^