완전 쪽팔려 죽는줄 알았습니다...케케

<델타로 올라가는 리프트에서...>

mino : 성수야 이번에 너 동영상 지대 찍어줄께 므흐흐
soo : 에이~됐쌰 동영상은 뭘 므흐흐

mino : 아냐아냐 한번 찍어보자 너 트릭하는것도 좀 찍고 케케.
soo : 그르까아~~~??? 둘다 케케케케케케케케케케케 리프트하차. 바인딩을 채우면서...

mino : 성수야 내가 먼저 내려가서 내려오라고 팔 흔들면 내려와.       너가 나 지나가면 바로 뒤따라 갈께.
soo : ㅇㅇ(뒤따라 올수있을까??? 것두 카메라를 들고...흠..)

mino 먼저 카메라들고 내려간다. 손짓한다..    soo 내려간다...
mino 흐믓한 회심의 이빨을 보이며 촬영에 열중...      soo 지나간다!! 어어~~우당탕탕탕탕 !!!!!!!!!(카메라 계속돌고 있음) 카메라는 저위에 눈속에 박혀있고

mino 커다란 대짜루 엎드려 고개만 돌린채 soo를 내려다보며 울부짖는다.(화면보니 한바퀴 돈듯)

mino : 성스으으야~~
soo : (카메라가 아플까 매우걱정이됨) 형 카메라~!! mino 그와중에 반딩도 안풀고 위에 박혀있는 카메라를 잡기위해 애벌레처럼 꿈뜰거리며 데크찍고 오르기를 수차례 ...올라간다. 올라간다. 올라간다.

mino : 우우~!! (카메라에 물이들어 갈까봐) 후훅~~!!! 어이씨~!!(것두 거꾸로든채)  

** 방송사고다...설질..보시다시피..므흐흐

엮인글 :

콩나물

*.102.238.54

안나온당....

용사니케

*.232.36.53

용감하시네요. 보딩하시면서.

저의 경우는 스키타는 친구에게 부탁을. ^^

카메라는 문제 없겠지요??

고구마

*.241.65.225

푸 ㅎㅎㅎㅎ~ 굴러서도 카메라는 계속 돌아갔다는....ㅋㅋㅋ
잼나게 잘 봤음다....사운드도있었음 더 좋았을텐데...ㅋㅋ

고구마

*.241.65.225

사운드 잘 나오네여...컴이 이상했다는... ^^;

트生하死

*.51.71.180

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 티비에서만 보던장면을.......

근데.. 카메라 괜찮은 건가요?

월남치마

*.241.147.32

조심하세요...ㅋ

♥ ㄹ ㅏ ㄸ ㅔ

*.145.145.205

아 너므 우껴요...ㅋㅋㅋ 상상했다는

말보루레드

*.243.165.71

앗...이번주 일욜인가여?? 같은날 저는 패밀리에서 님과 같은 상황...ㅡㅡ;; 찍는 저와 찍히는 형이 서로 CROSS...찍으려고 몸을 비틀다가 역엣지 비스므레하게 꽈당~~!! 카메라 괜찮으신가여?? 제껀 첨에 뿌옇게 나오길래 고장인줄 알았는데 시간이 지나니 괜찮더군여...렌즈에 서리가 껴서 그랬던것 같아여~~!!^^

mino~!

*.55.51.219

12월 18일이요~ 케케 네...눈이 푹 쌓인상태라 카메라는 이상없었다는...
이게 타면서 찍기가 힘든것 같아요...난 토턴으로 가는데...대상물체(?)가 힐턴으로 가구있음 대략 난감하다눈... 허리비틀면서 찍어보겠다구 하다가~ ㅠ.ㅠ 제길슨 빨리 구피를 제대루 배우던가 해야지...

rain29

*.235.113.41

헝글와서 가장많이 웃었다는...저도 저런적이 있는데 얼매나 쪼팔리던지....ㅋㅋㅋㅋ .열라보기 싫은 닭살커플이서 자기야 달려 찍어줄게 하다가 남친이 계곡쪽으로 떨어지는거 보면서 무자게 고소했다는 기억도 갑자기..ㅋ

난스

*.108.121.85

저도 같이 라이딩 하면서 찍어 봤는데..
포커스도 그렇지만 두개 신경쓸려니 라이딩도 않되던데요 ㅡㅡ;;

곱창집아들

*.240.248.242

ㅎㅎ 올해 최고 상~ 2005 대상으로 추천

winnie™

*.217.173.140

으흐흐..마지막...ㅡ.ㅡ;; 으이쒸......ㅋㄷㅋㄷ

빵꾸이불

*.32.31.10

보고 싶어요...ㅠ.ㅠ

민기

*.40.4.253

디빵 웃겼어요.. 다치지 않아서 다행이구요...

★보키★

*.144.220.152

일일 최대 전송량을 초과했습니다 <-- 라고 나오는데요~

mino~!

*.121.216.43

아...이런 줴길 파란아이디스크~~ 일일전송량 초과라니...유료사용자인데... 죄송합니다...
오늘새벽에 나오지 않을까 싶은데~ 케케

숭늉이

*.138.241.136

대사가 상당히 잼나보여서 볼라고 들어왔는데...
안나와요 ㅜㅜ

앙큼상큼꽃보더♡

*.117.99.238

하루 기다려서 봤어요. 12시 넘기기만 기다렸다는..^ㅡ^;
재미있네요.ㅋㅋ 한참 웃었어요~~ 므흣ㆀ

보드타는[섬]

*.144.214.224

ㅋㅋㅋ...잼나넹...마지막에..아쉬...ㅋㅋ

고목나무

*.208.108.72

ㅎㅎ 어우쒸~

tara00

*.109.173.71

탁탁탁탁 거리는 소리가 눈 터는 소리인줄 알았는데.. 슬롭을 기어올라가시는 소리였군요...ㅋ

빵집아들래미

*.106.7.138

ㅋㅋ
어찌보면 찍는 사람 실력이 더 중요하다니깐요

always㉿be best

*.34.169.77

앗 델타!