http://www.diodeo.com/lovepitch/000328900

http://www.diodeo.com/lovepitch/000328886

http://www.diodeo.com/lovepitch/000328891

http://www.diodeo.com/lovepitch/000328901

같이타는 사람들이고 아직  초보초보에요;
위에 2명은 여자
아래 2명은 남자아이들이에요

창피함을 무릅쓰고 올립니다///-///
지적 좀 부탁드려요

엮인글 :

태풍태양™

*.221.17.191

타시는게 완전초보는 아니시군요....자세한 사항은 ↓분들이 해줄실겁니다....

쭌~*

*.232.155.69

창피함을 무릅쓰고 올릴만큼의 초보는 아니므로 ↓분들이 지적해주실겁니다....

lookup2

*.192.17.121

잘타시는 것 같은데... 첫 번째 동영상 두번 째 동여상 찍으신 분 두 분 합치면 완벽할 껏 같아요... 한분은 토턴 잘하시고 한분은 힐턴 잘하시고^^

lookup2

*.192.17.121

글 쓰고 나서 3번 째 4번째 보니까... ㅋㅋㅋ
저도 ↑과 같은 생각... 자세한 사항은 ↓분들이 해줄실겁니다....ㅋㅋ

Fahrenheit

*.77.20.5

저도 ↑분들과 같은 생각... ㅋㅋㅋ

첫번째님과 두번째님과 세번째님은 좀 더 자신감을 가지시길..
네번째님은 내스톼일이야아아아아아아~

러브홀릭

*.102.167.218

다들 잘타시네요..
느낀점 첫번째분 스텐스 넓고 두번째 세번째분은 좁고...

깡통

*.75.186.149

다들 초보는 아니십니당..~~

첫번째 분은 다소 업다운이 약하고 초반부에서는 업다운이 한박자 늦게들어가는게 보이네용..
슬롭 상황땜에 일부러 그러신게 아니라면^^ .. 슬립도 좀 있으시구용.. 힘내세욥~~

두번째 분은 토우턴시에 어깨가 다소 열려있습니당...^^ 그래도 여자분이시라면 잘타시는거에용 홍홍~~

세번째 남자분은 위에 두여자분보다는 라이딩면에서 나아보이지만
힐턴시 엣지에 무게를 눌러서 실어주는 느낌보다는 엉덩이는 빠지지 않지만
상체 중심이 뒤로빠지는 느낌이 있네요.. 이부분을 신경쓰시면 좋은 라이딩이 될수 있을듯...

네번째 분은 도약후 바로 시선이 지면을 향하고 있어 랜딩이 자유롭지 못해용..
넘어지더라도 과감히 랜딩시에 테크아래보단 라이딩시처럼 시선을 앞쪽에 두시는것이 좋아용~~^^;

이만 허접나부랭이가~~ 모두 안전보딩요~~~^^;

이후는 ↓고수님들이 추가로 지적해주실거에용~~

피치

*.113.87.65

완전 감사합니다(--)(__)
시즌방에서 4명이서 리플보고 다들 공감했어요
오늘부터 신경쓰면서 타야겠어요
지적 감사함돠~

보드타는싼타

*.153.254.35

첫번째 분과 세번째 분은 넘 느슨하게(?) 타시는듯 하고, 첫번째 분 러브홀릭님 말씀처럼 스탠스가 넘 멀어보입니다. 무릅이 너무 벌이진듯한... 아직 트릭 하실게 아니시라면 약간 좁히시는 것이 어떠실런지요... 두번째 분은 제 눈에는 잘 타시고, 세번째 분은 좀더 과감히.. 물론 겁나서 그러신건 아닐거라 생각하지만 왠지 너무 힘이 없어 보이네요.. 네번째 분은 제가 킥커를 안하므로 패스~

마징거

*.175.78.117

일단 초보는 당근 아니시구 옷을 이쁘게들 입으셔서 그런지 라이딩이 한결 멋있어 보이네요...글구 세번째분 잘타시는데 라이딩시 힘이없어보이고 무릎이 약간 붙어보이는게 쪼끔 아쉽습니다....^_____^

多雪國

*.215.163.153

왜 이런 동영상을 보면.....
촬영자의 실력이 느껴질까요.... 떨리지 않는 깔끔함이 돋보입니다... ㅎㅎㅎ

black-rose

*.77.78.26

다들 잘아알 탄다 .. ^^ 잘찍었으 ... 아참 글구 나도 함 찍어 주삼 ~

힝힝

youngpc

*.236.3.225

ㅎㅎ 와.. 다들 잘 타시네요..
좀 더 속력 내시고 업다운만 확실히 해주시면 깔끔하실듯 합니다.
세번째 분은 잘 타시는 듯 한데.. ㅋㅋ 귀차니즘이 발동한 듯한 자세..
램프 뛰신분은 겁만 안먹으면 잘 되실듯...
글구, 이거 찍으신분 저도 좀 찍어주세요... 넘 잘 찍으셨당.. ^^
저도 성우에 베이스 잡고 다니고 있답니다.

부렁이

*.230.94.159

첫번째 분만 보고 리플 답니다
업다운에 너무 신경을 쓰다보니 체인지 하는 순간 너무 밀리는 느낌이 듭니다.
자세도 딱딱해보이고...(지송)
그런식으로 타다보면 속도가 더 붙는다면 더 밀려서 자신도 모르게 속도를 줄일려고 할겁니다.
엣지가 바뀌는 순간 시간을 줄이는 것이 숙제일듯....
업다운이 들어가고 나올때 같은박자로 다운을주고 업을하면 좋을거 같습니다.
예를들어 하나둘셋하고 세박자로 다운을 주면 업할때도 세박자로
턴을 대여섯번정도 하고 멈춰서 뒤를 보고 엣지 자국이 어떤식으로
그려졌는지보면 얼마나 밀렸는지 알수 있을 겁니다.
밀린 엣지자국의 거리를 줄이다 보면 숏턴도 되고 자세가 안정되는것을 느낄수 있을 겁니다
속도가 나면 날수록 업다운이 쉽습니다.

unstoppable boarder

*.82.90.70

다들 잘 타시는것 같은데.. 속력을 좀 내시는게 어떠신지..

펑키

*.111.195.3

첫번째 분하고 세번째분거만 보았습니다. 첫번째분은 좀더 타시다 보면 감이 생기실걸로 생각됩니다. 세번째분의 경우 업다운이나 어깨의 회전이 거의 없어 보입니다. 나쁘게 보이면 턴이 아니라 사활강식의 모습이 보입니다. 좀더 과감한 다운과 어깨의 회전을 이루시면 어떠실런지 보입니다. 지금 다운하시는거의 2배정도 더 다운을 해서 프레스를 주시는게 어떠실까 생각됩니다. 허리를 펴시는데 신경을 쓰다 보면 실제 다운은 이루어지지 않고 발목 부분만 굽어지는게 보이게 됩니다. 즐보딩하세요.