[묻고답하기 이용안내]

전 혼자가거나 친구랑 가서 타고 싶을 때 타고 쉬고 싶을 때 쉬고 하는게 좋아서

여태까지 동호회를 가입 안해봤습니다.  배우고 싶은 부분 있으면 헝그리보더에서 공부하고

잘 타시는분 봐왔다가 원포인트 찝어 달라고 하시면 다들 친절하게 시범까지 보여주시면서 잘 가르쳐 주시더라구요.

여러분이 동호회 가입하시는 이유가 먼가요?

1. 초보라서 배울려고

2. 혼자타기 심심해서

3. 시즌방 or 게스트 숙소 해결을 위해서

4. 보드타면서 음주가무를 즐기기 위해서

5. 카풀등 혼자 가기 심심해서

6. 같은 취미를 가진 이성을 만날수 있을까 해서

7. 데크 이것저것 타보고 싶어서

8. 친구가 가입하래서...

9  기타등등을 치기 위해서....

엮인글 :

reddawg

*.52.8.14

저같은 경우는 1번이 가장 크고 2번,5번이 따라오겠네요@_@

더치베어

*.111.214.44

1부터 9까지 다들 다양하실듯 ㅎㅎ

아케론

*.167.119.215

실력 없는 사람들은 배울려는게 .. 실력 있는 사람은 겨울 여친 만들려고?

정이지

*.94.44.1

전 1,2,3,4,5 번이요...

립스

*.13.205.134

2, 3번 목적을 잘 지키시면 실력 향상에 어느 정도 도움 되고

나머지 목적에 충실하시면 실력은 별로 안 늘고 보딩 외 활동만 하게 되더군요 ^^

노출광

*.156.92.49

9. 기타등등을 치기 위해서 ... 가 무슨뜻인가요?

전 동호회 소개란을 보면서 뭐하는곳인지 궁금했어요.  

근데, 소개 비디오 영상이 맘에 들더라구요.  

막 있어보이려 하면서 겉멋 잡는게 아니라...  뭔가 허접하면서도 보드를 즐기기 위해선 조건같은거 필요없다는 무식함(?)이 맘에 들었어요.  지방 동호회이기도 하구요.  

물론, 활동은 안합니다.  

그냥 가끔 들러서 정보도 좀 얻고  재밌게 타는 영상들이나 사진을 훔쳐보죠 ...

Zety

*.165.73.1

같이 타러 가서 얘기도 하고 즐기고 할려고 하죠~

1, 2번 정도인듯? ㅎ

ssoju

*.197.234.160

같이 타면서 이것저것 무료로 배우고 친분도쌓고 그러다 보면 보드에 빠지게 되죠!!! 그래서 동호회 드는거예요!

칠백팔십원

*.204.76.193

동호회 하나 가입해야겠습니다. 혼자 타는것 보단 이점이 많은거 같네요

바람켄타

*.187.74.132

좋은 사람들과 함께 보딩하는 게

혼자 주구장창 타는 것보다 훨씬 즐거워요~

필군

*.193.151.202

뭐니뭐니해도~ 보딩은 펀보딩이죠~ㅋㅋ

저도 혼자서... 3시즌을 쏠보딩하다가...

동호회들어가서 여러사람들 만나보면서 같이 보딩하니... 이제는 쏠보딩...

외로워서 못하겠어요... ㅠㅠ

(큰 동호회보다는 소규모 동호회가 그런면에 있어서는 더욱 좋더라구요~ㅎㅎ)