왜 올해는 노즈블런트가 겁이날까요?? ㅠ,.ㅠ;;
이제 30인데 다됬나 봅니다~ 모든게 겁나네요~ 잉... 보드 더타구 싶은데....
올해는 정말 시간이 나질 않네요~ 그럼 제작중이지만 미흡하더라도~ 즐감해주세용~^^
엮인글 :

비닐봉다리

*.119.247.60

잘타시네요~ 노래좋아요 ~~제목이랑 가수 알수있을까요?

론리유니♥

*.142.115.203

와~~ 넘 멋지네요~

TiGerJK

*.115.244.25

crazy on you

MC 몽™

*.88.55.188

가수 heart 입니다~^^

비닐봉다리

*.119.247.60

ㄳㄳ

영파대지

*.9.105.244

돌리시는거 진짜 멋지시네요 어쩜 저리 가볍게

Rape Me

*.163.72.204

터뷸런스 소리 좋네요.

너부리

*.49.244.3

따닥이만 백번봤어요 프론트는 되는디 백이 안되서 ^^ 정말 잘돌리시네요^^ 다운받고픈디 링크점

MC 몽™

*.88.55.188

링크를 어케걸어요?? ㅋㅋ 드리고 싶어도 어케드리는줄 몰라서~ ㅡ,.ㅜ;; 저희동호회용 으로 만든 동영상 있는데
이곳에 올리기 넘 챙피하네요~ 그건 완전 슬로우 비됴인데~ㅋㅋㅋ^^

원스페이스

*.110.158.191

전 34입니다,,죽어라 타야죠,,,ㅋㅋㅋ

귀때기

*.236.7.105

양지버리시더니 실력이 더욱더 좋아지셨음돠~~~~

MC 몽™

*.88.55.188

ㅎㅎ 양지를 버린것이 아닌뎅~~~^^ 평일엔 양지도 자주 가려구요~ 근데 금전이 허락을 않해주네요~^^

lsmind

*.46.239.46

올시즌 노즈360은 잘대는데
뷀180이너무하고파용~~
갈켜주심이,,,ㅜㅜ
따닦이도 ㅋㅋ

어토렌셜레인

*.229.145.44

따닥이 제대로네요 깔끔~

[귀빈]

*.106.176.169

와우 숀화잇앨범에 있는노래네요 이노래 너무좋죠 :)

Bashu

*.168.29.115

화이트 앨범 크레이지 온 유...노래 좋고 즐겁게 잘 타시고 신나네요~

스타힐매냐

*.129.8.231

나는 왜 백스 180은 되는데 노즈블런이 죽어도 안되지 ㅜ_ㅜ; 것도 작년에 죽어라 연습했는데 돌긴 하지만 랜딩 뷀 이라는.

바다가보이는집

*.187.165.28

전 따닥이 역엣지 걸려 넘어질까바 무서워서 못합니다...ㅡ.,ㅡ

sinX

*.61.145.43

멋지십니다.. 와 백 따닥이...

럭키스트라이크

*.248.201.101

와.. 트릭하실때 진짜 깔끔하시네요^^
여지껏 본것중에 폼 젤 깔끔하신것가테요~~부러버요ㅋㅋㅋㅋ

순금10냥

*.57.136.66

헉 30? 역시 나이는 숫자에 불과하군요... 넘잘타십니다...흠..
난언제 저렇게 타려남..??

+브러쉬보더+

*.9.39.111

스케일도 좋으시구 스탈도 멋지시구 넘 잘타세여^^

뭉치

*.241.147.32

멋지십니다.~~~ ㅎ

개그맨후보

*.142.187.208

맨 마지막에 계속 돌리는걸 모라구 하나요?? 기술 이름좀 알려주세요 ^^;; 너무 멋있네요 ㅠㅠ

Minz

*.128.30.14

마지막기술은 롤링입니다.
그리고 바지 화이트컬렉션 갈색체크 인가요?ㅎㅎ
저도 위에 저쟈켓이랑 밑에 화이트컬렉션 갈색체크입고있는데-

MC 몽™

*.88.55.188

롤링 빙고~~!! 일명 뻐러링~ㅋㅋ 맞나요?? ㅎㅎ 이거하기 쉬워요~^^ 울클럽 여성회원들 죄다 돌리고 있는뎅ㅋ
화이트갈색체크오 오브갓 브라이트화이트 인데요~ 한벌로 갈껄 그랬나바요~ ㅠ,.ㅠ; ㅋㅋ 리플달아주신분들
모두 모두 새해복 많이 받으세요~^^

하이원보더™

*.231.153.204

자켓 사이즈좀 알수 있을까요?...;; 저가 숀자켓 사이즈땜에 고민중인 지라ㅋㅋ;;
키도 알려주시면 ㄳ..

MC 몽™

*.88.55.188

네~ 제가 키는 177 이구요~ 몸무게는 61키로 정도 로 말랐어요~ 자켓쌰쥬는 스몰입니다.^^
제가보기에는~ 좀 마르셨다면 스몰 70정도 라면 미듐이 딱 맞을꺼 같아요~^^ 177키에요~^^ 도움이 되셨을지~~^^

개그맨후보

*.142.187.208

롤링은 어떻게하면 잘할수있을까요?^^;; 저도 한번 연습해보고 싶은데 ㅎㅎ
베어스타운에서 열공해야겟네요 ㅋㅋ 집이 베어스타운 10분거리라서요 ㅎㅎ

Minz

*.128.30.14

저랑똑같이입으신분/한번도못봤는데/여기서/뵙네요.ㅎㅎ.방가요-
저는-_-쟈켓xs에 바지s -_-; ㅋㅋ 스펙은 170에 55입니다..-_-;
즐기면서타시는게보입니다- 항상즐기면서타는게/제일중요!
즐보딩요-

아미~

*.99.196.53

멋져요!! 시간되시면 좀 알려주세여~^^ 연락처는.. 아시죠~?ㅋ

수퍼마징가

*.10.158.200

우와 난 언제쯤 꼭 답변바람
근데 180도로 돌리신거 맞죠 쥑임니다
전 2년차 이번에 7번째 출격임
저번주에 장비 질렀슴 근데 부츠가 너무 크네요 ㅜㅜㅜ

막타우

*.97.171.220

와웅...... 넘 잘타요...
가볍게 깔끔하게 돌리시네염...^^
얼마나 연습 마니 하셨으까요? 부럽삼^^

엥용이_

*.85.160.186

넘 잘타세요,,ㅠㅠㅠ
저는 언제쯤 저정도나 탈까,,ㄷㄷ