[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.. 친구따라 휴가 때 가게 되었는데요

머 입을지 고민되네요ㅠㅠㅋ

일단 http://soho.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=287213924

요기서 기본 티랑 모자랑 선그라스 사려구 하는데

색상은 어떤게 좋을지두 못정하겠구

코디를 어떻게 할지도 고민되네요 ㅠㅠ

진즉 자주 가면 재밌는 아이템도 사놓고 했을텐데 입대하고 가는거라 그런것두 없구...

으악!! 머입죠??

개인적으론 이런거 살 바에 샵가서 톨티 사고 싶지만.... 그래도 이미 표를 지른지라... 추천좀 해주세요!!

엮인글 :

나이트퓨리

*.47.98.142

다 입는 공식셔츠보다는

요즘 형광계열 이쁜데..

흰색바지에 슬림한 형광티가 이쁠것 같아요

아님 아예 힙삘로..ㅎ

hamil

*.64.133.131

일렉인데 힙으로 입고 가면ㅋㅋ 용감하다고 좋아할 거 같아요 ㅋㅋㅋ

낙초

*.212.248.235

기념삼아 티하나 사셔도 뭐 상관은 없는데 집에서 잘때나 공연갈때나 입게된다는점

hamil

*.64.133.131

하긴... 이틀 입고 잠옷이나 추리닝입고 돌아다닐때나..ㅠㅠ
그래서 티 때매 계속 망설이구 있어요..

그래두 누에라랑 선글라스는 맘에 드네요 ㅋ

낙초

*.212.248.235

기념삼아 티하나 사셔도 뭐 상관은 없는데 집에서 잘때나 공연갈때나 입게된다는점

TORSTEIN180

*.101.64.49

umf 가 뭔지 몰랐던 1인 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53106 블루케찹 ㅋ [11] 칠성사이다™ 2012-07-23   806
53105 7/21 헝글 오픈마켓 후기 임니다~* file [18] 얌얌잉 2012-07-23   1111
53104 몇 년만의 샵퉈 후기!! [5] 내껀소중하니깐 2012-07-23   641
53103 잡상 [3] 꼬딱찌 2012-07-23   402
53102 가평에 돔 스키장이 생긴대네요 유후 (중복이면 ㅈㅅ..) [14] 시레기 2012-07-23   1337
53101 소라아오이 [17] 수술보더 2012-07-23   1772
53100 와이퍼 필요하신분~ file [15] ♂마성의윤슬... 2012-07-23   855
53099 프로젝트 [8] chocojun 2012-07-23   366
53097 여러분의 조언에 힘입은 메소드의 새로운 취미생활은 [5] Method 2012-07-23   616
53096 시동 버튼 [7] chocojun 2012-07-23   685
53095 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 23日 (月) 맨발의청춘 2012-07-23   255
53094 소개팅..-,.- [22] 만두킹 2012-07-23   1111
53093 ㅋㅋㅋ역시 여름엔 물놀이! [5] 냐옹ª 2012-07-22   586
» 이번에 UMF 가는데요 [6] hamil 2012-07-22   583
53091 다크나이트 후기 [1] 주지육림 2012-07-22   638
53090 다크나이트 봤습니다. [6] jump투Gap 2012-07-22   760
53089 간만에 들어온 보노보더~!! ㅎㅎ [6] 보노보더 2012-07-22   592
53088 그남자... 결국 오늘 보았어요... [27] 고소한두유 2012-07-21   1670
53087 혹시 다크나이트... [11] 스머프반바지 2012-07-21   788