다녀온지.. 근 한달이 지났지만....
비스타깔고... 작업여건이 만들어져서 편집해봤습니다...
폐장분위기가 무르익고 있는 이때에... 다시한번 가슴을 설레게 하네요....
헝글을 통해서 정말 좋은 형님 누나를 뵙게되어서...
아무것도 모르고 그것도 혼자가야할 처지였던 제게 잊지못할
즐거운 시간과 추억을 선사해주신 라피형님&와니누나 , 와방태기형님께...
정말 감사한 마음을 보잘것 없는 이 영상으로나마 보답드리고 싶습니다~ ^^
내년에도 꼭 다시 함께 하길 손꼽아 고대해 보겠습니다~  
엮인글 :

HUGO!

*.28.4.177

멋진영상 잘봤습니다^^ 왕부럽~

날아라~핑크

*.5.69.77

사람정말없네요 ~ 눈도 장난아니고 ~ 즐거우셨겠어여 ㅋㅋ

벨~☆

*.48.32.32

답글다는데 로긴을 해야하네요-ㅁ-;;ㅋㅋ
하쿠바 엄청 좋군요~~ 설질이 정말 좋아보입니다. 안개때문에 좀 위험한 적도 있겠네요-ㅁ-;
아. . . 동영상보고나니 이미 슬러쉬가 되었지만 다시 한번 슬로프로 가고 싶은 마음이 다분합니다.
영상 잘 봤습니다. 부럽네요 좋은 곳에서 보딩한 것이^^
참, 실력도 부러워요 ㅋ

cofworld

*.235.40.152

참고로... 안개가 아니고.. 산 중턱에 걸쳐있는 구름입니다...
동영상 중반에 산속으로 들어가는곳을 보시면... 위에는 햇빛이 비추다가 내려가면서 안개가 끼죠?
그곳이 구름 속입니다.. ^^; 지대가 워낙 높다보니... 산 정상 중턱 하단의 날씨가 제각각 틀립니다...
주로 정상에서 중반까지만 왔다 갔다 했습니다~
참고로.. 갠적으로 정말 강추드립니다...
보드를 사랑하시는 분이라면... 꼭한번 다녀오시라고 말씀드리고 싶네요~ ^^

헝글박코치

*.173.175.222

가슴이 뭉클 뭉클해집니다. 올해는 꼭 가봐야할텐데... 아....

발케노

*.211.202.44

파크 기대했는데 결국 안나오는군요......
저는 나가노에 대해 안좋은 추억이 있네요.
12월 말에 갔는데 이건 뭐 눈이 하나도 안와서... 한국보다 구리단 느낌만 받고 왔습니다. -_-

미친보더-[용래]

*.110.32.136

지산에서 타시던분이시죠??가끔본거같은데

cofworld

저를 포함해서... 다들 라이딩 위주라서요....
물론 트릭할 실력도 안되구요~ ㅎㅎ

나이스맨

*.144.214.173

눈 심각하넹..ㅎㅎ

라피

*.104.41.134

하하 여기도 올라와있구나.... 다시한번 보는거지만... 편집 정말잘했다 ^^

cofworld

타투의 all about us 랑 Linkin Park의 Numb 입니다...
쪽지주시면 보내드리겠습니다~ ^^

cofworld

라피형님... 언능 형님 버젼도 올려주세요...
저야 무비메이커로 허접하게 만들었지만서도...
프리미어 편집... 기대 만빵입니다~ ㅎㅎ

보더SSONG

*.247.145.8

영상 잘 봤습니다.. 전 다음주에 일본가는데 올해 일본도 눈이 많이 안왔단 소리는 있지만 기대되네요..
그리고 음악 쪽지 보냈습니다^^

레몽레인

*.229.125.33

저는 작년에 갔는데..정말 너무 좋아요..

cofworld

*.235.48.84

쪽지주신분께 음악 보내드렸습니다~ ^^

애디션

*.255.29.145

하쿠바무슨스키장인가요?.....넘 좋아요!^^

해방촌쌀자루

*.54.214.53

츠카이케 같은데.. 좋다~~~

애디션

*.204.10.91

영상에 스키장이름포착 하쿠바윈터스포츠파크네요...^^..

cofworld

*.235.38.32

주로 츠카이케랑 이와다케 입니다...
날씨 흐린영상은 츠카이케구요.. 맑은 영상은 이와다케 입니다...
하쿠바47은 사진이랑 종 나오는곳이구요~ ^^