동호회활동도 안해보구-_-;

주위에 잘타는 사람도 없어서..=-_-'';

그냥 독학으로 타는 초본데요.

남들은 부드럽게 도는것 같은데 전 방법을 모르니 걍 힘으로 돌리거든요.

도는것도 다 이름이 있고 방법의 차이 가있는것 같은데..

지적해주시면 감사드리겠습니당'

엮인글 :

청월b

*.44.87.128

널리 360아닌가여 ?

꽃을든환타

*.143.235.145

노즈블런트360같은데~ 널리 쓰리라고도 부르..나요? ㅎㅎ

로즈블런트

*.49.172.241

좀더 높게 뛰려면 어떨게 해야하죠?

에이치(~H~)

*.33.103.66

알리 쓰리 같은데여~

구이

*.128.211.58

nine rolling & 270 out 같아 보이는데요~^^ 알리쓰리라고 하셔도 무방할듯.^^
지금 하신 기술은 그라운드에서 그대로 치시느라첫번째 기술처럼 되었는데여
다음번에 그 기술 하실때 모글 같은걸 밟고 한번 도전해 보세요^^스케일도 더 나고 제대로된 알리 360 뽑으실 수 있을거 같습니다 ^,.^
독학으로 그정도 하셨으면 정말 잘하셨네요^^더 멋진 모습 기대할께여^^

승구당

*.34.3.3

알리 270

로즈블런트

*.49.172.241

360을 하기 위해서는 어느점을 보완해야하는지 알려주세요

믹스

*.238.214.228

반복해서 여러먼 보니 스케일이 좀만더~ 확실한 알리쓰리 지대로 나올듯 합니다^^
노즈블런도 아니고 독학이라.. 넘 멋쪄요^^
저두 작은 모글이나 둔턱에서 하시는걸 원츄 드리고 싶네요..
힘보다는.. 자신감있는 깡이 멋찌십니다..
앞으로 정말 멋찐분이 되실꺼 같네요^^

지니어스케빈성호

*.244.221.1

알리네요.... 노즈블런이 아니고 알리블런? ㅋ

Dandy Boarder

*.251.163.155

알리쓰리 맞습니다.

(ㅡㅂㅡ)쿨

*.181.37.152

힘이 좋으시네요..ㅎ

우야여요

*.208.153.225

알리 쓰리 맞습니다. 조금 덜 돌아간것 뿐이지 좋은 깡이십니다.

무적엘지

*.225.139.84

알리와 펌핑의사이같은느낌ㅇㅣㅣ;;

천마Kim

*.225.84.159

알리3..
알리 프론트180을 연습하시면서 탄성을 최대한 이용해서 떠보세요.
그리고 그 느낌을 잡으시면 3 돌리실때 도움이 많이 되실듯합니다.^^

ROLLBACK

*.36.242.253

뛰시기 전에 자세를 낮추시고 힘껏 뛰어올라보세요...

초심-初心-

*.16.202.2

알리 쓰린데, 데크 탄성보단 펌핑느낌이 강하고, 너무 먹고 들어가셨어요. 그래서 자칫하면 버터 270 아웃 처럼 보이기도. 알리 프론 원에리 잘 뛰시면 쓰리는 그냥 될꺼에요.

스토미.뽀특

*.179.130.196

흐릿해서 잘 안보이지만 알리315(45도 정도 먹으신듯..)정도 되는 듯 하고요...저도 그동안 노즈로 쳐주는거만 하다가 요즘엔 알리나 펌핑을 이용한 걸로 많이 바꾸려고 노력중입니다...제 생각에 하고 싶은 거 자유롭게 하는게 프리스타일 보드의 취지가 아닐까 생각합니다...안전 보딩 하셔요~~^^ 요즘 모패밀리는 fs 35도, bs 70도 등 정밀한 회전 각도를 측정하는 기술을 연마중이라고 하더군요..ㅋ

지8

*.116.192.174

알리 삼 같아요

병아리보더^^

*.88.35.72

알리 360이네여.....화이링

도날드닭*^^*

*.37.13.248

FS360

volcomsnow

*.120.95.146

프론사이드 알리 360

튼튼맘

*.9.144.169

마지막 시선 처리를 나가는 방향으로 쭉보고가심 360될듯하네여.

뼈로가는칼슝

*.254.46.253

알리 360 이에요 자꾸 조금 덜돌아갔다고 270 이라고 하시는분들 ㅡㅡ;

오렌지

*.10.233.48

알리3요...

울리

*.94.41.89

알삼~~~ 요즘 연습중인데 저보다 많이 돌아가시는군요 ^^

볼 껌

*.196.33.3

알리 프론트 싸이드 삼육공
ㅋㅋ